好妈妈和坏妈妈
我有一个好妈妈和一个坏妈妈。他们都有黑色的短发和大眼睛。他们看起来很有活力。
我的好妈妈最喜欢我。她总是说我是个小美人,听话的宝宝听完这些话,我感觉像吃了蜂蜜。我不提我有多开心!遇到不会的数学题,就找好妈妈咨询。她总是耐心地教我,直到我理解他们。我弹琴的时候,我的好妈妈一直在我身边,给我指导,我们分享着钢琴带来的快乐。和好妈妈在一起感觉很幸福,也很喜欢好妈妈。
我也有一个不好的妈妈。坏妈妈看我卷子的时候发现我错的太离谱了,坏妈妈会生我的气,吓得我倒退。当我浪费时间,无所事事的时候,坏妈妈也会出现。她瞪着大眼睛看着我,我害怕做该做的事。最糟糕的母亲会在我撒谎不尊重别人的时候出现。到时候她会严厉批评我。如果我不认错,真的会被打。我害怕我的坏妈妈。
我不明白为什么妈妈有时好有时坏。我妈每天都这么辛苦的陪着我,现在才明白,没有一个好妈妈,没有一个坏妈妈,我不知道自己会变成一个什么样的坏孩子。但我不希望这个坏妈妈再出现。我必须努力学习,做一个好孩子。我爱我妈妈!