小学三年级作文:爱美的妈妈
我有一个非常爱美的年轻漂亮的妈妈。
我和爸爸经常在口渴的时候喝水,但是妈妈喝水是为了更漂亮。每天早上妈妈起床第一件事就是喝一大杯温水。她对我说:“人整夜睡觉,容易脱水。缺水的母亲不是美丽的母亲。”。
妈妈喝完水开始洗脸。妈妈洗脸和我们不一样。洗脸的时候,她先用温水把洗面奶搓一搓,然后敷在脸上,反复轻轻按摩一会儿,再用温水洗脸。再用冷水洗一遍。她告诉我,用温水和冷水交替洗脸,不仅可以清洁面部皮肤,还可以锻炼面部皮肤,使皮肤更加健康美丽。
洗完脸,妈妈开始上美容课。她坐在梳妆台前,从她心爱的小包里拿出很多东西。认真,认真的态度,我看到她在这里搓擦着脸,画啊画,画啊改。不一会儿,一个容光焕发、容颜迷人的漂亮妈妈出现在我和我爸面前。
刚化完妆的妈妈总是很关心地问我和爸爸:“我好看吗?”这时,我和父亲总是异口同声地大声回答:“漂亮,漂亮!”我妈总是傻笑,我和我爸一起笑。全家人以欢快的笑声开始了幸福的生活。
我爱我美丽的母亲。