妈妈的爱作文300字三年级
母爱伟大,如巍峨的高山,无尽的河流。再硬的心,也会被浓浓的母爱感动。
我也有一个伟大的母亲,我的母亲。
我还记得有一年夏天,爸爸出差,家里只有我和妈妈。不幸的是,我突然感冒了,我的身体很热,我的脸很红,我的牙齿咬着我干裂的嘴唇。
我妈很担心我,就给我拿了条暖和的毛巾,给我擦了擦。天气很热,我妈妈在出汗。给了我一些自制的药后,我妈陪着我,熬了一夜,怕我一睡就更难受。
第二天一早,我妈见我没有好转,就把我抱到车上,开着车去了医院。一路上,每当我遇到红灯,妈妈都会回头问我:“童童,你感觉怎么样?”好点了吗?“到了医院,我妈挂号,背着我验血。那时候我已经很胖了,我妈一边抱着我一边喘着气,直到我有了挂针,轻轻靠在她身上。
就这样,我妈千方百计的照顾我。我情不自禁地深情说:“我爱你妈妈!”