我的小制作作文300字
我的小制作是一个大白兔的存钱罐。让我告诉你它是如何制作的。
首先准备好彩色纸板、彩色笔、剪刀、美工刀、双面胶和空矿泉水瓶;然后用彩笔在彩色纸板上画一只白兔;然后用剪刀沿着画好的线剪下小白兔的形状;然后用笔画出白兔的眼、鼻、口、耳、眉;最后用双面胶把剪好的可爱小白兔卡贴在空矿泉水瓶上。用美工刀,在空矿泉水瓶的上部和后部牢牢地开一个小口。就这样,我的小白兔存钱罐就完成了。
不公平地做小制作可以增强我们的想象力和大脑能力,也增强了我们的动手能力,所以我喜欢小制作。