小学三年级作文:我的小制作——不倒翁
今天老师让我们当不倒翁。回到家,我让妈妈给我准备:纸、面粉、水和鸡蛋。
我开始成功了。我先把鸡蛋敲开一个洞,倒出蛋清和蛋黄,用水冲洗,然后把面粉倒进蛋壳里。然而蛋壳站不起来,我往里面放了些水。这时,蛋壳还能站起来。没有脸的娃娃多丑啊!我给洋娃娃做了一顶小帽子,戴上它,然后画眼睛、鼻子、耳朵和嘴巴。这时,一个可爱的不倒翁完成了!
再用力用手推,也不会失败。多可爱的“不倒翁”!说,我是不倒翁吗?你会做吗?
今天在新年书店买了一个3d拼图。到家后,我迫不及待地打开包装,开始组装。没有父亲的帮助,我终于自己完成了拼图——。