我的新同桌_三年级写人作文400字
“你好,你好,你好……”
这是我的新同桌在叫我。我没理他,继续做作业。
开学后,老师调整了班级的座位。我的新同桌是班上一个淘气的学生。我给老师提建议,老师说,让我帮他进步。我心里很不舒服,不要理他。
“你好,你好,你好……”
我的新同桌还在给我打电话。我不耐烦的抬起头看着他。“你这个问题写错了。”一边说,我一边指着我的地理试卷。我看了看题梗,错了。题干不正确,但我选对了,还有多项选择。这是因为上面是单项选择,下面是多项选择,我没注意到,就按了单项选择。修改完后,我看着他说:“谢谢!”
他笑着说:“没关系。以后你不会问我所有关于地理的问题。我的理由是。”心里没这么想。我想,每次考试都是中等,还行。
但是做了几次地理作业之后,我看到他的地理很好,有时候还能得满分。我才知道他语言不好,他就把成绩降了,而我语言很好。终于知道老师的用意了。我想告诉老师我错了。每个人都有闪光点。我不知道。看不起他。
这是我的同桌,地理可以百分百,可以帮我学习。