在一个阳光明媚的日子,我回到了家乡香山。
风景秀丽,尤其是蓝松山,它像一颗璀璨的明珠镶嵌在丹城的东南部。
当我第一次到达蓝松山时,无边无际的大海是我第一个注意到的东西。变化很快,有时波涛汹涌,像一只凶猛的怪物想吃掉我;有时它很平静,像一个温柔可爱的小女孩走过;有时它闪闪发光,金光闪闪,像童话中的仙境。
我站在海边,海风迎面吹来,感觉很轻松很舒服!每当清晨的阳光照射在蓝色的海面上,海面上的金光就闪耀着耀眼的光芒。海浪轻轻拍打着奇怪的岩石,溅起白色的浪花,像一幅美丽的风景。有事发生时,人的笑声、海鸥的鸣叫、船只的汽笛交织在一起,形成一曲赞美大海的交响曲。
大海真的很神奇,让我流连忘返。我爱你,大海,我爱你,我的家乡。