小学三年级作文:我的故乡
我的家乡在马鞍山。她一年到头都有美丽的风景。
我的家乡有很多景点,如菜市集、玉山湖、蒲塘风景区、大青山等。它们点缀着马鞍山,使她非常美丽。
菜市集山川秀美,海外游客众多。蔡世济位于长江中下游。一句古诗词叫做“天门断楚江开,清水东流。”这首诗是对《史记》的完美描写。
玉山湖公园绿树成荫,各种各样的树交错在早期的地面、湖边和路边。柔软的草地是人们阅读、交谈和闭眼的好地方。湖水波光粼粼,远处可以看到几个或几个在湖里游泳的人的头。
有时我很幸运地看到成群结队的人划独木舟。春天,草丛树木中五彩缤纷的花朵处处散发着迷人的芳香,十里之外真香啊!你说,这么美的风景怎么能让人不流连忘返?
啊!马鞍山是我的家乡。你不仅是一座美丽的城市,也是一座文明的城市。家乡的街道上满是梧桐树,郁郁葱葱,为你遮风挡雨,美不胜收!这座城市多次被评为国家卫生文明城市。人们创造了良好的环境和美丽的家乡。怎么才能不激动?
啊!美丽的家乡,我会永远爱你!