三年级写我的故乡作文
我的家乡烟台,是地图上最闪亮的红星,绽放着美丽的光芒。这颗红星不仅照耀在地图上,还在世界各地绽放出美丽的红色和金色交错的光芒
烟台是风景之都,苹果之乡,葡萄酒之城!让我们一起进入我的家乡——烟台。
你去过烟台海边和南山公园吗?
你尝过烟台的甜苹果吗?
你尝过烟台张裕卡斯特酒城的美食美酒吗?
我带你一个一个来回答这些问题;
你去过烟台的海边吗,那里海阔天空,沙滩柔软。炎炎夏日的阳光烤焦了人,仿佛在说:“去海里游泳洗澡!”人们带着游泳圈、游泳衣和太阳伞,以及一大包零食奔向海边。我看到海里挤满了人!当我来到海滩时,我看到孩子们在玩耍,互相追逐。成年人坐在柔软的沙滩上聊天。有说有笑!
再看大海,大海还是那么咸,但是大海原本的深蓝,被炙热的太阳变成了明亮的深蓝,原本的清凉,被太阳变成了温暖。但它还是无法抗拒人们对游泳的热情,只能看到人们在海里快乐地游泳,像一条小鱼在海里自由地游泳。孩子拿水枪,往海里倒水,然后开始向我泼水,我也向你泼水。这是一种巨大的快乐,但玩起来却是一种巨大的快乐!我也在浅海区游泳,心想:这海真是;一半是水,一半是鱼!"
冬天天气很冷,但即使是这种天气也无法抵挡热爱游泳和冬泳的人。喜欢冬泳和游泳的人带着游泳衣和游泳眼镜来到海边。如你所知,冬天很冷,所以来冬泳的人会跳到沙滩上取暖。没过多久,他们的身体就热气腾腾了。冬天游泳的人跳进海里开始游泳。他们游泳游得很好。围观群众赞不绝口。我觉得这些人真的很勇敢。他们很棒!
张裕,烟台的张裕,张裕的酒都是一流的。张裕的红酒好喝,三板酒好喝。不然怎么能称之为“酒城”?张裕,我为张裕骄傲!
张裕不仅酿造了好酒,还举办了“张裕葡萄公主寿”比赛。2011年,我是第二;张裕葡萄天使。2012年,我是第一;张裕葡萄公主。接下来让我的公主给大家介绍一下张裕酒城。
张裕的春天,花开得正盛,可以说是;百花齐放。葡萄园里,结葡萄的树枝上长满了嫩芽。真的是春意盎然!
树木长出了新的绿芽,几天后,树木长势喜人!
草绿嫩嫩的,真讨喜!
春天,张裕美丽,风景宜人。在这种温暖的天气里,你可以去张裕看看。
春夏同享,即;找个人坐下来,把一杯红酒或者鸡尾酒放在桌子上。想喝就加入他们吧!
夏天,雨热交,雨打葡萄枝花,有的花凋谢,花瓣落下,但有的花结实而婉约。雨后强势的花总是越来越美,雨后的树更挺拔,阳光总是在风雨后!然后,太阳来了,草更绿了,花更美了,藤更壮了!夏天的张裕是美女!夏天,可以喝:“进口大理石”鸡尾酒,它的味道是;又甜又凉。这酒充满了红色。很好吃!
如果你去张裕,你会收获很多!
“南山公园的美景,吃着里面的卤菜,看着花园里的动物,高大、强壮、安全!小巧玲珑更可爱!进公园玩过山车、旋转飞椅、美人鱼,这三个都能吓死人。出来之后,你的心就跳出来了!”