给小动物的信作文300字-小学三年级作文
亲爱的动物们:
大家好!
小动物们,我想告诉你们,你们一定要时刻保持高昂的斗志,不要让人占了他们的便宜。虽然你是人类的好朋友,但是你会唱歌跳舞,大家都喜欢。当你看到有人用黑色的东西指着你时,你应该马上飞走,因为这是一把猎人的猎枪。
小青蛙,你也要小心。虽然你可以吃害虫,也可以做农民叔叔的好帮手,但是你的肉很好吃,是一种很好的美味。当你看到一只被绳子捆住的小虫时,千万不要贪心,被人牵着走。
还有小鱼,你也要小心,因为你的肉很好吃,吃了可以变聪明!所以,人们会经常来抓你。由于社会的发展,人们发明了一种鱼电器,一听到吱吱的声音就会跑掉,因为一旦这个东西碰到你,你就变成了鱼干。