有人喜欢小狗,有人喜欢小鸟,有人喜欢小猫,我喜欢螃蟹。
当你看到一只螃蟹时,你首先看到的是螃蟹的大钳子。下颚上有锋利的小牙齿。不小心被抓到很疼!螃蟹的壳是深绿色的,身体两边各有四条腿,八条腿分为两段,上面两条是腿,下面一条是脚。螃蟹脚上有锋利的钩子,像镰刀一样。螃蟹的眼睛很小,有时候还会伸懒腰。如果把它的身体翻过来,可以看到它的腹部很白。螃蟹不喜欢光。它们主要生活在清澈的水中,有大量的水生植物。他们也喜欢吃微生物和小鱼。他们白天都去水下,晚上上岸找吃的。
我的小螃蟹很活跃。下午回家发现小螃蟹不见了。后来我找了半天终于找到了小螃蟹。原来是藏在沙发下面。晚上在电脑上查了一下,然后才知道螃蟹不喜欢光!
我喜欢可爱的小螃蟹。