和同学发生的一件事作文400字-小学三年级作文
我的同学发生了一件事
我上幼儿园的时候,同学之间发生了一些事。
有一次,我和李金鸿在幼儿园外面的乒乓球台上打乒乓球。我们玩得很开心。李金鸿说:“我们来玩乒乓球拍的游戏吧!”我说:“不行,打同学怎么办?”他说:“不会打。”我说我不玩了。另一个同学说:“你不跟他玩,让我跟他玩!”说着,从我手里接过乒乓球拍。所以,李金鸿和他的同学一起玩,他们玩得很开心。然而,因为同学扔得太远,李金鸿一时没接住,那一拍打在了一个女同学的头上,女同学哭了。有几个学生要告诉老师。老师走过来说:“李金鸿,你真的是。你为什么不打乒乓球?你一定要打乒乓球和扔乒乓球吗?”最后,李金鸿哭了。我说:“李金鸿,你以后不要玩这么危险的游戏,否则你不仅会被老师骂,还会被父母骂!”他也吸取了教训。
从那以后,李金鸿再也没有玩过危险的游戏。也受到了启发,在真理面前坚持自己的观点。