我和我的同学一起玩
一天晚上,我和同学郭华泽去院子里玩。我和他高兴地下楼了。我们急忙奔向喷泉。喷泉喷得很高,像一条飞龙。冲进去的时候眼睛睁不开,呼吸困难。我没办法。我们冲出去,衣服都湿透了。突然,同学拿走了。当他们跑累了,我们就趁机跑路。我们跑到超市。郭华泽给我买了喷水枪,倒了水,跑过去给他们洒了,他们就跑了。突然觉得可以去假山,他们都同意了。然后我们去超市问了一下时间。当时是10: 30。他们都说要回家了,说了声再见就走了。
我希望他们明天都下来玩。我和他们说了再见,就离开了。