同学给我带来快乐作文800字-小学三年级作文
生活中,每个人都是幸福的!什么带给我快乐?是我同学!我来到二班,一个大家庭,度过了六年。和我在一起的朋友很多。今天,我将向你介绍我的一些好朋友。
我有一个同学叫薛贝琪。他是个奇怪的人。每天他总会想出一些别人想不到的段子给我讲。每次我们笑得合不拢嘴的时候,他有时会让我玩一点坏心,但这只是个玩笑!
我的好朋友胡雨航是个“四眼”,但他不是书呆子。他是一个爱好玩乐的人。每次他都主动邀请我扔沙袋,和他玩溜溜球。每次我们玩得开心兴奋的时候,我还是和他有默契的!
张帆也是我的好朋友和兄弟。他喜欢问我关于学习的问题。他总是来问我:“焦殷硕,这个问题怎么做?”我总是耐心的告诉他每一个话题。有时候,他也很调皮,总有一些调皮的小把戏。比如我和他给漫画书里的那些人画一些奇怪的表情,给人物的脸上加上一些装饰物,最后人物的表情就变得奇怪了。有时候我觉得他就像是我肚子里的蛔虫。为什么这么说?因为每次我想到什么,他都会第一时间想到。有时候他要先说我想说的话。不知道怎么回事。真的很神奇!
张晨阳是我们班的一个小胖子。他有慷慨的个性。每次我向他借东西,他总是毫不犹豫地借给我。如果有什么麻烦,他会让我告诉他。他爱搞小规模的科学制作,每次上科学课讲话,都让老师和全班震惊。他家里有一些无土栽培和试验田。很多次我问他关于种植栽培的问题,他都会做出渗透科学原理的回答,真的让我服气。我不禁在心里暗暗佩服他。
高宇是我们班最有趣的同学。每次他做出各种动作,人们都会笑。他对我以前玩过的电脑游戏赛尔号很着迷。他是新手,所以总是缠着我给他讲赛尔号的故事。他有时候喜欢发呆,有时候发现没有人比他更有灵性。这个人工作高深莫测,我一直想不通!
六年来,我们一起学习,一起玩耍,一起进步很大。他们给我带来了刻骨铭心的快乐和无尽的幸福,我这辈子都不会忘记我的好朋友!