我们同学作文350字-小学三年级作文
我同学的名字叫刘丹彤。她眼睛大,皮肤黑,身材瘦,似乎营养不足。
我和刘丹彤从一年级开始就是好朋友,我们几乎每天都在一起,所以我们既是同学也是好朋友。先说她的优点。其实她是个聪明的孩子,反应很快。以学校慈善义卖为例。在我们学校举行的那个义卖会上,我们班没有一个同学想回二班卖东西,但是只有她一个人拿着东西卖,还提价。最后她把东西都卖了,赚了几块钱。钱都是她捐的,老师夸她,说她聪明,但是她的聪明没有用在读书上。她妈妈和我妈妈经常说,如果她把自己的聪明用在读书上,学习成绩不会那么差。她妈妈每次跟她说这话的时候,都睁大眼睛看着她,不知道在想什么。真的让她笑了。
这是我的朋友刘丹彤。