张林:
你好
去年暑假,我们在北京天安门广场相遇,成了最好的朋友。这个寒假,我热情邀请你参观我美丽的家乡。
我的家乡位于山东省滕州市南部。当你来到我们的家乡,你会看到大量的运煤卡车在四处奔跑,你可以听到刺耳的“咚咚”声。因为我们的家乡盛产煤炭,所以也被称为“煤城”。我们的雅馨花园很漂亮,有五颜六色的花,五颜六色的菊花,白裙子的睡莲,还有各种各样的牡丹各种各样的花都很漂亮,形成了一幅彩色的“花画”。
我们的小吃也很有名!有羊肉汤,蔬菜煎饼,米粥,咸鸭蛋蔬菜煎饼又香又脆。咬一口,‘咔吧’,满满的好吃的,还想吃。再吃一口还是想吃到吃完。羊肉汤上桌后,闻起来很香,一闻就想喝!
春节是我们最热闹的节日。在这一天,人们会燃放烟花,吃饺子,挂灯笼。这一天,人们很开心,但他们很忙!
加油,这里是枣庄。美丽的枣庄将张开双臂欢迎你!
祝您健康!
你的好朋友。