同学之间作文500字-小学三年级作文
同学之间有欢笑,有争执,有泪水,这样才能织出一张结实多彩的网,画出一首优美的曲子。
去年暑假就要结束了,但我等不及结束,所以我遇到了一场大灾难。两个脚趾断了,用石膏绑着。好惨!……
新学期第一天,爸爸把我抱进教室,我不好意思地坐下。同学们看着我,都很惊讶。这时,班主任的声音响起:“据说学生遇到困难要互相帮助。现在王一楠坏了,大家都应该帮帮她!”接下来的日子里,吴陪我上厕所,许玉婷帮我交作业我被同学之间深厚的友谊所包围和感动,我永远不会忘记那段时间.
当时学校组织了一场电影,许玉婷一直在我身边支持我。没多久我就累了:“许玉婷,我走不动了。”“没关系,我背你。”我还没来得及拒绝,就把我抱起来,径直往前跑,一路背着我上了车。我坐下的时候,她已经在冒汗了。我递给她一张纸巾擦汗。她赶紧说:“谢谢!”“不!没有!没有!我应该谢谢你。”我们相视一笑。看完电影,许玉婷一直背着我回教室,看着她红扑扑的脸颊出汗,气喘吁吁的坐在那里,一股热流温暖了我的全身,我的眼睛不知不觉模糊了.
同学之间就是这样。它就像一张白纸。每个人都用钢笔在纸上画出不同的颜色,让五颜六色的画挂在风中的阳光下。