夸夸我的同桌400字
既然这次的题目是夸我同学,我也会夸我同学王明。王明一直是我们班的学术大师,每次考试成绩都是班里数一数二的。作为我的同桌,他在学习上给了我很大的帮助,但这次我想表扬他,不是因为他学习好,而是其他原因。
王明家和我家是邻居,所以我们总是一起上学,一起上学。另外,我们在学校是同桌,所以成了无话不说的好朋友。记得有一次上课,我因为作业没做好被老师批评。自尊心很强,我努力忍住眼泪,但还是觉得很难受。
下课后,我走出教室,独自在操场上散步。突然我发现王明向我跑来。“我刚才在课堂上看到你有点不对劲。你没事吧?”这种关怀的语气击溃了我最后一道防线,我的眼泪不由自主地流了出来。王明拍着我的肩膀说:“有什么大不了的?我作业没做好。我们是男人,男人。这是一句很好的话。男人有泪不轻弹,你不觉得吗?”听着轻松的语气,我忍不住笑了。“可以!”那种不快因为他的几句话而烟消云散。我搂着他的肩膀,向教学楼走去。
你说,这样亲密的朋友值得我赞美吗?