未来的同学聚会作文500字-小学三年级作文
2025年1月1日,我在北京完成叶绿包后,骑着我的“车”山东龙去参加山东世纪大厦的同学聚会。
我只用了一秒钟就到了山东世纪大厦。我一到这里,就看到不远处有一个人向我招手,给我起了个名字,啊!原来是朱光!他从一个来到我腰间的“小矮子”变成了一个比我高的“大巨人”!太不可思议了!当我问,哦,是因为他吃了肠促胰岛素。我和朱光乘着火箭梯子来到世纪大厦2025层。等待其他同学的到来。
过了一会儿,所有的学生都到了,聚会开始了。我们一边品尝机器人服务员送来的各种美食,一边谈论着我们的成就。首先,我的朋友赵策开始说:“十年前我发明了恐龙再生剂,再生了除了凶猛的食肉恐龙以外的所有恐龙。现在恐龙变成了人的车,让环境不再被汽车尾气污染!”好的。我们不禁赞叹。接下来是朱光、李子玉、杜斌等。朱光出任山东巡抚;李子玉发明了超光速导弹和超光速鱼雷。杜斌发明了超高压探测器,发现了地球内层的秘密。其他同学也有大大小小的成绩。
这时,轮到我了。我平静的说;“我发明了一种光年宇宙飞船,在航天工业中可以以每小时100光年的速度飞行。”在军事上,他发明了“超低空超高速飞机马马虎虎,但仍是航空航天和军事专家!”“太好了!”大家都为我鼓掌。
最后我们约定十年后再来聚会,然后和谁的成绩比较大!