我最喜欢的冬天
我最喜欢的季节是冬天。
因为冬天会下雪,我们可以堆雪人,打雪仗。让我们欣赏美妙的雪景。
快看快看。孩子们在又厚又软的雪中跑来跑去,笑着躲避着巨大的白色雪球。当他们逃到一个“安全”的地方时,他们也蹲下来做一个雪弹,希望它比击中他们的那个更大更强。我们来谈谈那些雪人。他们分工合作:一个扎着马尾辫的小女孩做身体,一个穿着蓝色衣服的小男孩卷着圆头,一个穿着黄色裤子的小哥哥跑回家拿胡萝卜和大黑豆,一个穿着红色棉袄的小姐姐要折两根树枝。
冬天的雪景离不开春夏秋,因为只有冬天才能有雪。看,地上盖着雪白的棉被!看,那些人留下的迷人脚印!不用说,树枝上覆盖着雪,小路上装饰着雪,更不用说车顶上覆盖着雪,只是飞舞着的各种雪花。看,它们翩翩起舞,飞扬飞扬,分明是婉约的冬灵!
说了这么多,突然想到今年的冬天快过去了,到现在,我们的天空还没有下雪。如果人们没有保护好环境,可怕的温室效应一定会让我们失去冬天和那些冬精灵。所以,请保护环境,一起过冬!