冬季的美500字
冬天是一个优雅的季节。秋姐依依不舍的离开了,冬姐迈着欢快的脚步来到了我们的生活。
随着冬姐的到来,我们的生活发生了巨大的变化。你看,董姐姐一挥手,天上就下起了鹅毛大雪。在学校下课后,同学们会一起撑起教室,来到这个冰雪的世界。树、草、房子都是白色的,整个世界都变成了白色。尽管天气很冷,学生们在操场上跳舞和大笑。男同学把帽子手套扔到天上,大声喊:“下雪了,下雪了!”;女同学小心翼翼的捡起飞舞的雪花,不时的开怀大笑。学生们太高兴了!董姐姐会意地笑了,因为她的到来让孩子们很开心。
董姐姐又挥了挥手。雪停了,太阳出来了。房子里的老人面带微笑,一个个走到街上和公园里。公园里的老人有的在散步,有的在跑步,有的在玩健身器材。他们都喜欢锻炼。有的老人累了,就两三个人凑在一起聊天聊天。其中一位老人说:“我以为今天下雪了,所以不能出来锻炼。没想到会是晴天!”老人都同意。董姐很开心。她又做了一件开心的事。
我喜欢冬天,一个美丽的季节。