今天早上,下雨了。第三节课,雪突然从天上飘落下来。形状各异,一会儿圆;有一段时间它是雨滴状的.
一开始是雪粒,就像天上有人拿着白糖一颗一颗的往下扔。不一会儿,晶莹的雪越下越大,雪粒变成了雪花,像一片片鹅毛,轻盈而缓慢地飘落,像仙女撒下的玉叶和美丽的银花,那么美丽,那么晶莹。
放学了,人来人往,车来车往,树上全是白雪。地上的雪又松又软,踩上去会发出“沙沙”的声音。这太有趣了!当时我就在想:如果我能成为一片小雪花,那该多好啊!因为我想感受从天而降的感觉。
傍晚,我继续看着洁白、晶莹、美丽的雪花。这时,我突然有了一个想法:我应该用相机拍下这张美丽的照片,送给我亲爱的爸爸妈妈。
我喜欢冬天的雪,因为它洁白如玉,给人带来快乐。