冬季的雪300字
冬天的雪是大自然的礼物,也是冬天给人的礼物。冬天来了,他们也跟着冬天的足迹走向世界,把冬天的信息传播给人们。我喜欢冬天,当然也喜欢下雪。
下雪前,天空似乎晕沉沉的,太阳似乎被它的愤怒所震惊,躲在云层后面。很快,天空中响起了呼啸的风声,然后雪来了。
雪下得很大,就像鹅毛一样。它从天而降,静静地落在地上,点缀着玩具。仿佛天上飘着精灵。用被子盖住大地。雪成群结队地落在树下,就像松鼠的尾巴。雪像小白花一样,非常美丽。
晴朗的一天过后,地上的雪像无数的星星一样,闪耀着耀眼的光芒,到处都是晶莹的世界。