冬季的九寨沟作文300字
冬天的九寨沟,春天不精致,夏天翠绿,秋天可爱。但是冰雪的结合让冬天的九寨沟有一种说不出的美。
进入九寨沟,首先看到的是诺日朗瀑布。诺日朗瀑布有些地方结冰了,有些地方隐隐有水流过.
看完诺日朗瀑布,应该去看看静海。静海这个名字,和它的升值价值一样,主要是靠反思。大树倒映在水中,美极了!
看完镜海,去看珍珠滩瀑布。只要看到珍珠滩瀑布,就会被它的雄伟所震撼。是的,珍珠滩瀑布真的很壮观,宽100多米,顶上有巨大的冰川。如果把珍珠滩瀑布和诺日朗瀑布比作美国,那一定很美,因为诺日朗瀑布上面没有冰川,下面也没有美,所以珍珠滩瀑布比诺日朗瀑布好。
九寨沟有中国十大名海之一,即五花海。五花海之所以能进入中国十大名海之一,就是因为它的美。太阳照在五花海上,海面闪闪发光。不远处,有一个蓝冰。太美了!
在九寨沟,唯一能和五彩缤纷的花相提并论的是五彩缤纷的水池,它真的是五颜六色,红、黄、蓝、绿、紫。就看这个了。
九寨沟有很多景点,比如长海、花海、熊猫海……如果你想看这些美景,就来九寨沟吧!