记冬季长跑活动500字
启动仪式xx年2月21日上午,第二节课的音乐铃声缓缓响起,各班学生陆续走出教室,在老师的带领下整齐的一排排来到操场。因为晚上下雨,地面潮湿,空气潮湿,灰色的天空弥漫着雾气。虽然已经是春天了,但是气温还是很低。但是学生们很兴奋,因为我们要举行“冬季长跑”的启动仪式。高年级学生在跑道上排成四长列,准备出发;低年级的学生在看。这时,王先生在广播中大声宣布:“冬天的长跑现在开始!”,操场上顿时掌声雷动。跑道上的同学欢呼着往前跑,我们大三的同学好奇又兴奋,拼命踮着脚伸长脖子看热闹。我看到跑道上的学生跑来跑去,有的学生气喘吁吁,有的学生大汗淋漓,有的学生跑不快老师告诉我们,冬天参加长跑可以锻炼我们的意志,增强体质。同学们,让我们积极来参加这次活动,让我们都成为意志坚强、身体强壮的优秀青少年。