冬季越野赛作文400字-小学三年级作文
丁,当铃响时,老师叫我、和去参加越野赛跑。
我们去操场,听到体育老师在广播里说:“不是给运动员的!”大家听完就离开了操场。过了一会儿,很多人被围在操场外面,为运动员加油。我看到李爽和其他人来了,我心想:所以女孩比女孩好!体育老师开始让女生先跑,男生后跑。女生跑完之后,轮到我们比赛了。老师说“我们走吧”的时候我有点紧张我尽我所能地跑,但无论我怎么跑,我都无法到达第一名。当我跑到第二圈的时候,我觉得我所有的力气都用光了。我想:不行,我一定要为班级争光!于是,砰的一声,我觉得浑身是劲,一下子超过了很多同学。旁边的老师说:“坚持住,只剩一圈了!”我听着,跑得更快了。比赛快结束的时候,旁边的人就要超过我了,我立刻加速。结果我不小心碰到了他的胳膊,把我甩在了后面。我跑第九,他跑第八。
虽然这次没跑好,但是我尽力跑好了这个成绩,我很满意。