妈妈摘了枇杷以后500字
前天因为家里有客人,我妈没什么事招待客人,就带着我,我哥和我弟去姥姥家摘枇杷。
我和妈妈在树上摘的,哥哥和弟弟因为不敢爬树,只好在地上摘。摘完枇杷,我妈觉得不对劲,身上老是痒痒的,好像有虫子在她身上爬。妈妈刚刚洗了个澡。弟弟觉得背后痒,就用万金油涂了一身。但是谁知道呢,我妈一觉醒来,腰的这一部分全是红色的东西,不知怎么的就特别痒。只要有人用手摸她红色的东西,然后用手摸自己的地方,那里就会有这样的东西。我妈没办法,只好去看医生,才知道摘枇杷的时候,有虫子爬到她身上,皮肤过敏了。幸运的是,有一种“灵丹妙药”可以治愈它,否则我们不知道该怎么办。奇怪的是,我没有,但是我弟弟染上了病。
我一直在想:为什么我不能有皮肤过敏?因为我也上了树,我哥在下面捡的。为什么会被感染?看来我以后还是要挑贫嘴给我妈吃了,不然亏大了。我永远不会忘记这次摘了枇杷后发生的事情。