前面说过,永泰云顶23日下午有个“泼水节”。大家在蓝天白云下互相泼水,降低了热“秋虎”的温度。然后到了晚上,轮到“篝火晚会”给“山风夜凉”带来温暖和温暖.
七点半,晚会正式开始,精彩的魔术杂耍表演让游客们一次次开心;狂野奔放的原生态魅力舞蹈,让游客迷上了眼睛;最让大家欢呼雀跃的是节目最后的《烈火之舞》。演员们挥舞着火把,一个接一个地喷出火焰,跳起了各种火龙纯粹的场景让我目瞪口呆!最后,音乐响起,剧院中央的火把被点燃。大家手拉手,肩并肩围着篝火一起跳舞,仿佛瞬间就成了一家人。
永泰云顶之夜,在浓浓的火海中,欢快的歌声,欢快的舞蹈,喜气洋洋的人群,成了人间乐土,其乐无穷。