终于到了一年一度的国庆节了!爸爸妈妈开车带我和奶奶去永泰云顶。一路上我们笑着开了近四个小时的车,终于到了永泰云顶。今天天气很好,天气和风景都很好。真是旅游的好日子。
我抬头看着面前的高山,吓了我一跳。我弱弱地问,这是我们今天要去的云顶山吗?爸爸回答说:“是的”“这么高,我们能爬到山顶吗?”我用颤抖的声音问道。爸爸说只要我们坚持,就能爬上去。
我们开始了登山之旅,一路是下坡,一路是上坡。真的很难,中途就想放弃了,但是看到妹妹的时候,我又不能怕吃苦,继续往上爬,不能输给别人。所以,最后我还是坚持爬上了山顶。我太开心了。虽然路途艰难,双腿无力,但凭着我的毅力,我成功地爬上了山顶。
通过这次爬山的经历,我明白了没有毅力什么也做不了。我可以,你也可以。让我们一起加油!