上周末,我去香港参观了很多地方,其中海洋公园是我最喜欢的。
当我到达海洋公园的入口处时,我看到两只可爱的章鱼向我们招手。海洋公园分为两部分。我第一次坐缆车去海洋公园的山区。在那里,我参观了南极洲的奇观,那里有可爱的企鹅、淘气的海豹和美丽的雪鹰。企鹅的肚子是白色的,其他地方是黑色的。走路的时候很可爱。海豹的皮肤非常光滑、黝黑、可爱。我也在山上玩手游,比如打雷,海洋摩天。雷打得好快,我下来后几乎分不清东南西北。相反,海洋摩天大楼升得慢,降得慢,边盘旋边升降,让我看到了海洋公园的各个角落,有山有水,很美。在山脚下,我参观了海洋奇观,那里有许多可爱的海洋生物。比如色彩斑斓的鱼,粘粘的海星,扑腾的水母等等,还有其他稀有的海洋生物,都非常壮观。
眼看黄昏就要到了,我不得不离开海洋公园。我不愿意放弃这个地方。再见!香港海洋公园,我一定再来!