蓝天,碧海。来到迪拜,在那里等了很久。
我们一下飞机,就匆忙赶到了酒店。这时已经是半夜了,几只困倦的虫子在我的头顶飞来飞去。我的眼皮很重,几乎抬不起来。我撑着身子,向去酒店的大巴走去。
第二天睡到十一点,睁开朦胧的睡眼,才发现我们酒店好宽敞!灰色舒适柔软的地毯,一张大桌子,窗帘遮住宽敞明亮的窗户,木质柜台,像镜子一样放着电视,墙壁是灰色的,屋顶是灰色的。整个房间宽敞,在施华洛世奇水晶灯的反射下更加赏心悦目。这时我感觉后腰隐隐作痛,可能是因为前一天过度疲劳的缘故。早饭(或午饭)后,我们出去散步。酒店靠近海边,从窗户可以看到外面美丽的风景。
外面,凉风把我们吹得很舒服,几艘船一艘接一艘的浮在海面上。海浪拍打着堆积的石头,发出声音。海水清澈见底,几只海胆散落在大海中,形成一道美丽的风景。
看了半天,我妈带我去了著名的七星帆船酒店,和刚才的风景很不一样。到处挂着施华洛世奇水晶灯,可以随便坐的沙发也是爱马仕的,眼睛里全是钱!
迪拜真的是个好地方!