天平山游记作文400字-小学三年级作文
我们早上愉快地出发了。当天平山到达时,我们决定先爬山。这座山多美啊!到处都是大红色!到处都是枫树,还有一些奇怪的石头。我们爬啊爬,终于爬到半山腰了!我低头一看,头都晕了,太高了!但是风景不错。苏州的建筑变得又小又矮,看起来很美!我们又试着向上爬,爬了半个多小时,终于到了山顶!我低头一看,啊!真的是太美了!苏州的全景大部分映入眼帘,凉爽的风迎面吹来。真的很舒服!
上山容易,下山难。我和妹妹跌跌撞撞地下到山腰,脚滑了一跤,摔了一地。耶!我的屁股!我和姐姐摔了十几下,大大小小,最后“滚”下了山。“哈哈!是不是摔死了?”爸爸看到我们脸色灰白,幽默地问。“你刚刚摔死了!”我和姐姐都不服气。“好!好的。好的。我道歉!”爸爸举手投降了。“哈哈!哈!”我和妹妹被父亲逗乐了。
“我饿了!”我虚弱地拍了拍父亲的肩膀。“好!我们去吃饭吧!”爸爸同意了。
吃完饭,我和妹妹将去划船。我父母同意了。
我和姐姐在桥下划船的时候,船卡住了!我和姐姐坚持划着,经过几分钟的努力,小船顺利地活了下来。
就这样,一天的平衡之旅顺利结束了!