三年级暑假的生活作文
发布时间:2022-07-24 20:30:15 查看人数:12
这个暑假我的生活很丰富多彩。
我非常喜欢画画。暑假去学画画了。我现在刚刚学,所以我不太擅长画画,但我会努力学习,画出漂亮的画。
还看了很多好看的电影,比如:《赌圣》,周星驰拍的。他是一个很搞笑的人,在这部剧中也表现的很好。他真的很难受!
每天和朋友一起玩,有时候和弟弟妹妹一起打羽毛球,看电视,听歌,写作业。日子一天天过去了。我每天都很开心。马上开学了,我的暑假也快结束了。但我的幸福生活会继续。下学期我会继续努力学习,让自己以后的生活越来越好。