我学会了滑冰作文200字-小学三年级作文
娱乐中心的旱冰场开张了,我妈陪我学滑冰。当我第一次穿上冰鞋的时候,我非常兴奋。
我妈妈把我扶到栏杆上。我抓住栏杆,慢慢滑下。
我很羡慕看到别人滑的那么流畅,那么好看。我终于鼓起勇气,尽量不去抓栏杆。但是我的脚太笨了,根本不听我的。我立刻摔倒在地上。妈妈扶我起来,说:不要紧,慢慢学。我说妈妈,让我再试一次!不知不觉,一个下午过去了,不知道倒了多少次。我浑身青一块紫一块,汗水流进了衣服。还好我能轻松向前滑,学会了转身,但姿势上几乎不如别人,但并不气馁。
世上无难事,只怕有心人。只要努力学习,有什么是学不到的?