三年级写滑冰的作文
听说新开的维多利亚有个水上溜冰场,迫不及待的想来。我打算在这里学滑冰。我穿上冰鞋和防护服。站起来的时候脚就像踩高跷一样,站不稳。终于到了冰面上,发现自己走不动了,双脚不由自主地向两边滑去。滑冰似乎不容易。我扶着墙慢慢往前走,身体保持平衡,很快就能走路了。我太高兴了,我开始得意忘形。我砰的一声重重地摔了下去,但我发现一点也不疼。于是我离开墙,大胆实践。就在我溜出去的时候,溜冰场关门了。回到家,我穿着拖鞋,搓着八字继续练。第二天再来溜冰场的时候,只练了半个小时。虽然我经常摔跤,但我已经滑得很好了。我心里高兴极了,脸上露出了灿烂的笑容。这一次,我不想浪费一分一秒一步一步的练习。最后,我能够在冰上熟练地转身和滑行,并尝试练习各种技巧。虽然不知道摔了多少跤,但我没有放弃。我在冰上自由滑,别人投来羡慕的目光,我的心甜如蜜。经过我不懈的努力,我终于学会了滑冰。现在我可以很轻松很自然的在冰上滑行,有飞翔的感觉。太棒了!