我妈带我表妹买了一双冰鞋,他很喜欢。当他到家时,他穿上冰鞋。他慢慢站了起来。我突然觉得他长高了,但连最简单的路都走不动了。他需要妈妈的帮助才能慢慢向前。他看起来很可爱。
我脚下的冰鞋一点都不听话。表哥想往前走,但必须往后走。表哥想往左,但是往右,让表哥摔了两次。“真的好痛!”表姐说。但是,表哥一点都不怕。表哥在妈妈的帮助下慢慢找到了感觉。渐渐地,妈妈放开了手,表姐终于慢慢学会了滑冰。
只要你努力,掌握滑冰的诀窍,保持良好的平衡,你就会成功。发现表哥很喜欢滑冰,也不怕摔跤。我很佩服他的努力精神,我想向他学习。