2012年正月初三,昨天因为睡在姨妈家,不知道这个突如其来的好消息。原来今天舅舅要带我去百丽广场。面对这个意想不到的好消息,我很高兴,立即出发去百丽广场。
听我哥说:“你今天可以去滑冰了!”当时激动得差点晕倒。到了溜冰场,我不顾3721卡检查就进去了。我绝望而专注。果然,抱块不到一圈后,好奇心战胜了恐惧,慢慢地试着用一只手扶住栏杆。终于,我能够用双手从栏杆上滑下来。我立刻慢慢地、轻轻地滑过冰面。过了一段时间,我掌握了技巧,我明白这和轮滑没什么区别,同样的道理,只是轮子不一样。我立刻开始试着滑得更快。这时候舅舅过来了,看到我们两个滑的都不错。他说:“你们两个比赛看谁滑得快。”我们都充满野心。“三,二,一,开始!”舅舅喊出了口令,我们两个像箭一样射了出去。突然,我觉得我不是在滑冰,而是在飞。我的脚靠近了激动人心的音乐,但最终我没有赢得冠军。过了这么长时间,该吃午饭了,我正在吃饭。突然,我看到一个黑色的影子闪过溜冰场。他真的好像在空中自由飞翔。不,他就像一颗炸弹,撕开冰面向前飞去。看到这一幕,我不禁心中赞叹:“哇!今天终于知道什么是滑冰了。”下午,舅舅忍不住加入进来。我们三个人在一起,我们好滑!
下午舅舅和我们一起回去,一个上午就结束了?就像坐在火车上看风景,转瞬即逝。