发布时间:2022-07-29 18:54:05 查看人数:32
爸爸妈妈出差了,因为我太胆小,这个月不能一个人在家。爸爸妈妈和学校商量了一下,让我暂时留在校园一个月。但我心里嘀咕:“我真的能在校园里顺利生活吗?”
于是我收拾好洗漱用品和一大堆衣服,在父母的带领下上学去了。一进宿舍就发现,学校的床和我家的床不一样,上面是睡觉的床,下面是书桌。我把所有的衣服都放在橱柜里,然后把洗漱用品放在桌子上。然后爸妈给我铺床,带我去生活老师那里挂号。这时,宿舍的朋友回来了。看到我后,他们热情地迎接我,带我参观了宿舍的每个角落。一瞬间,我的陌生感大大减少。来到生活老师面前,老师对我很好很好,让我完全放心了。
无论如何,我来的时候,希望校园生活一帆风顺。