“王!我是小狗,跑不快……”
h i!我叫“小麻烦”,随着我唱,我真的是一只小狗,才两个月大,哦!对了,我还没给你看我的档案袋呢!名字:小麻烦。性别:男。出生日期:2008年11月21日3: 50。类型:西施犬。祖籍:中国浙江杭州。现住址:中国浙江省衢州市柯城区农业局宿舍。性格:一看到主人就摇尾巴。
刚认识小主人的时候,我还是一只年少轻狂的小狗,以为这个小男孩不会对我怎么样。看,他妈妈打算把我从狗里抱出来,说要养我!要不是原主对我不好,我早就跑到地上逃了!我被装在一个高高的纸箱里,跳不出来。我着急,就咬我的小尖牙,咬不动;我用头撞,我用头撞。“轰!”我不知道上、下、左、右。迷迷糊糊醒来,听见小主人说要给我起个名字!带我去公园玩。我太高兴了,立刻跳出了盒子!我一出箱子就迫不及待的想吃东西,可是主人不给我吃,带我去公园逛了好久!很快,我又被关在一个房子里,小主人抱着我看一个叫电视的东西。看了半个小时,我也困了,一个人睡在一个盒子里。