大家好,我叫大豆。我的身体不规则的圆,从里到外都是黄色的。自从我的小主人把我从乡下带回来,我已经在他厨房的瓶子里呆了一年多了。
那天,小师傅的妈妈从淘宝上买了一台豆芽机,我知道我施展身手的机会来了。小师傅把豆芽机清洗干净,装满水,然后把我和很多兄弟放在里面的小盒子上,插上电源,豆芽机就开始工作了。它开始不断均匀地向我身上洒水。一接触到水,全身就充满了力量。我不停的吮吸,身体不停的膨胀,似乎有一种生命从心里走出来。第二天,我的皮肤开始裂开,然后我变得更强壮了。第三天,我开始生根。我知道我比前几天营养更丰富了。
就在刚才,小三的奶奶把我从豆芽机里拉了出来。想到能马上给小三带来健康,我很开心!