摩托车的自述作文400字-小学三年级作文
我是黑色摩托车,主人叫我“黑绅士”。因为在一群自行车中,我是王者。我的两个轮子很厉害,一个小时能跑几十公里。打开前大灯,我在方圆亮了几十米。这就是我。
我最喜欢的事情就是带小主人去兜风,但是有时候也会有一些意外。有一次,小师傅骑着我去做什么,不小心撞上了迎面而来的车。还好我眼疾手快,去世了,不然后果不堪设想。我以为结束了。其实这只是开始。我得意洋洋的时候,突然又来了一辆车。我迅速左转。没想到左边有出租车。所以,我和那辆出租车有过密切接触.
小主人受伤住院,我也被卖了。然后,我又去了废品堆,工人们把我有用的部分都拿了下来。卸完之后,我就不在这个世界上了,一个“黑绅士”从此消失了。但是,亲爱的小主人,我多么希望能再和你在一起。
三年级:谭斌?