我叫语文书,小主人很爱我。我的样子很可爱。三个朋友正在认真阅读,上面还注明了我的名字“中国人”。为了防止我漂亮的罩子被打破,主人还给我穿了一件“小二郎”隐身衣。
我的人生来自印刷厂,事业注定,就是教书育人。我的小主人每天上语文课的时候,都会约我出“小房子”。我在身上写了很多不同的知识,用彩笔在我的“肚子”上画了很好的单词和句子就像穿上了一件花内衣,让我从里到外都很美,很自豪。
我的内容极其丰富!在这里,让小师傅知道雷奈克是如何发明听诊器的,了解森林的作用,教小师傅文明礼仪……
不知不觉中,小师傅学到了很多知识。我的小主人和我朝夕相处,越来越喜欢我。