最近几天,我家附近举办了一场石材展。有来自中国各地的石头。走进通道,第一眼看到的是新疆展出的石头。它的展厅里有许多彩色的石头。用珠宝打仗很辛苦,人们都不敢相信现在的情况。最神奇的是其中有一个是又丑又丑的石头,肚子里长了很多“dia”。在“dia”旁边有许多紫色的小晶体,它们嵌在石头里
往前看,我好像进入了一个菜市场。盘子里有“蔬菜和家禽食品”。我心想,石展为什么会有这些东西?经过工作人员的介绍,原来这些石头是经过几千年的地壳变动才变成这样的。我把一块像猪肉一样的石头放在手里仔细观察,才发现真的是石头。
再往前,我们来到了雕刻区,那里有一块巨大的石头,上面雕刻着成龙、老虎和凤凰的样子,这带来了吉祥的预兆,让人大饱眼福,也让人对这些雕刻师的精湛技艺感到惊讶。
有机会就来参观!