我喜欢的石头作文400字-小学三年级作文
“千锤斩断深山,火若焚,闲置。”这是明朝诗人于谦写的,因为诗人歌颂了石头不畏艰难的精神。
我喜欢鹅卵石。鹅卵石是椭圆形的,像一个鸡蛋。我心想:鹅卵石是母鸡生的,不小心滚进小溪里了吗?还是鹅卵石看到鸡蛋那么漂亮,让小溪把它们磨成椭圆形?鹅卵石有多种颜色,包括黑色、白色、黄色和红色……非常漂亮。用手摸摸鹅卵石,光滑?web?频率抑制模式?恢复?波浪?硬?篱笆墙上窗帘的潮汐?魏主?哎哟一声,百思不得其解,买单又挂了?=?娇,哦,燕子?是黄色的吗?岱[13]?ldquo梆梆”的声音,还能闻到一股浓烈的气味。
鹅卵石的作用很大。鹅卵石,因为外表光滑,小巧玲珑,适合足底按摩。它们通常建在公园的路边。当人们走路时,他们会促进血液循环,大大有助于他们的健康。
卵石默默无闻,无私地为人们铺就了一条健康的道路。你的精神值得学习。
我喜欢鹅卵石。虽然没有陨石那么丰富的矿物质,也没有雨花石那么珍贵,但是对人的健康还是有帮助的。