奇特的石头作文400字-小学三年级作文
记得那是我第一次上幼儿园。到了那里,我哭着闹着。这时,一个叫艾米的小女孩给了我一块光滑的石头,我立刻不哭了,看着石头。到现在,我一直珍藏着!
今天又拿在手里,形状真的很奇怪。当我饿的时候,它看起来像一个美味的白巧克力饼干。仔细一看,发现它像一座山,上面有陡峭的悬崖。手里的比较轻。乳白色夹杂着一点淡黄色。有几个很深的痕迹,也许那就是时间的痕迹!
今天,当我深深品尝这块石头时,不禁让我想起了幼儿园里的小艾米。时间好像倒退了,我想起我们一起在操场上玩。哦,差点忘了。艾米的父母在她毕业的那天离婚了。她妈妈当时得了白血病,需要急诊,要花很多钱。当时,艾米的母亲因为没有钱而去世。那是我看到她柔弱外表下隐藏的力量。
我认为艾米和这块石头一样强壮。她会在起伏之后变得更强。我要赞美这块石头和它的力量!