一块石头作文200字-小学三年级作文
我是一块小石头,生活在树林深处的杂草中。除了凝视天空,我什么也没做。我不想活成这样,我想出去闯闯,因为我知道我不是一个普通的石头。
当我准备离开的时候,听到的不是为我送行的欢呼声,而是讥笑声,我却头也不回的走了。我不停地翻滚,被打得鼻青脸肿,但这并没有让我退缩,我就不停地向前翻滚。最后,我找到了一条小溪,高兴地跳了进去。清澈的小溪冲走了我脸上的灰尘。
有一天,我被地质队发现了。他们带我回去,仔细研究我,发现我是一块落下的石头,送我去博物馆,在那里认识了很多新朋友,好开心!我想永远这样。