石头公主作文500字-小学三年级作文
从前,有一只非常爱读书的小青龙。
一个春天的早晨,阳光明媚,柳树红红的,绿色的小龙正在一棵大树下的石头上看书。看了一会儿,它肚子咕咕叫。小绿龙正要从石头上下来,但它的屁股被石头卡住了。小绿龙大叫:“救命,救命!”
一只兔子跑过来问:“小青龙,你怎么了?”“我被石头卡住了。”小绿龙赶紧说道。
小兔子迅速用脚顶住石头,抓住小绿龙的手,把它拉了回来。结果他没有帮到小青龙,脚被卡住了。
“救命,救命!”两个人都喊了起来。
这时,一只大象正在行走。他听到一声大叫,跑过去问:“怎么了?”小兔子说:“我们被石头卡住了。”大象很好奇:“石头怎么会?”小白兔说:“不信你就来拉我们?”大象用它的长鼻子围住了他们,用吮吸乳汁的力气把他们拉了出来。结果它的长鼻子被卡住了。“好痛!”大象吠叫。
“不用怕。”石头突然开口了:“我是公主,女巫嫉妒我的美貌,把我变成了石头。你能帮我吗?救我出去。”
“啊?怎么挽回?”他们非常惊讶。
斯通说:“你可以找到我父亲,只要他的眼泪掉在我身上,我就可以变回来了。”
说完,史东放下了他们。
小绿龙和他们一起找了三天三夜,终于找到了国王。他们告诉了他这件事,国王立即和他们一起回到了斯通。他流下爱的泪水,救了他心爱的小公主。
大家兴高采烈的回去了。