玩石头300字
今天,我愉快地去上学,上了第二节课。我很无聊,看同学玩石头。
他们手里拿着五个手指大小的石头。然后他们轻轻地把石头撒在地上,然后从散落的石头上扔出一块石头。这时,他们应该捡起地上的一块石头,接住扔过来的石头。这样一来,所有的石头都会被他们拿在手里,哪怕是过了一关。每个关卡的玩法都不一样。我津津有味地享受着。我也参加了他们的比赛,我按照他们的比赛打。重重的扔了上去,把地上的石头捡起来,因为速度太慢,扔过来的石头已经砸到了我的头上。经过反复练习,终于练好了,过了第一关。
这个游戏只能快眼看完。也告诉我只要努力,铁杵就会磨成针。