早上,我们乘公共汽车去了石林。哇!不仅是石头,还有石头。各种石头形成不同的形状。看,那块石头看起来像鹰吗?看这个,看起来像人吗?有很多奇怪的数字……导游说:“以前是汪洋大海,经过漫长的地质运动才形成了今天的石林。看看这个。看看这个。我被一座石像吸引住了。导游说:“这是阿诗玛的石像。“上面的石头是阿诗玛的帽子,中间的是阿诗玛的头,黄色的石头是阿诗玛华丽的装束。阿诗玛后面有一大箩筐,里面有两朵花,一朵含苞待放,一朵艳丽发展,绝对漂亮。
参观完这些,我们依依不舍地离开了。