2014下雪了作文
连续几天,我看不到蓝天。好像雾已经包围我很久了。每次我抬头看窗户,我总是想什么时候会下大雪。然后我就可以出去在厚厚的雪地里跑步了。会有多幸福!我问妈妈什么时候会再下雪。看着灰雾,妈妈说宝宝要等了。
这个周末,我终于等到了期待已久的雪花。可惜在我晚上睡得正香的时候,它悄然落下。早上起床前,我听到叔叔阿姨们在窗外扫雪的声音。我妈见我醒了,就跟宝宝说外面下雪了。虽然不足以堆雪人,但孩子们打雪仗应该没问题。听到妈妈说的话,我好开心,等了好久的雪终于来了。快点吃饱。出去找我的小朋友!踩着吱吱作响的雪,为什么我总是迎着寒风奔跑?反正我觉得感觉好极了!我们和朋友在雪地里互相追逐,有时互相追逐,有时组队战斗,我们追逐玩耍的时候雪球散落在空中,像阳光一样散落在我们身上。不一会儿,我们都大汗淋漓。奇怪,冬天应该很冷。为什么我们出汗这么热?呵呵,我一定很开心,你不觉得就是这个原因吗!朋友们,当你们看到我说的话,你们应该加入幸福的行列,试着在雪地里奔跑。