总评:“学滑冰”本来是一个很有感触的过程,但在这次练习中,作者带给我们的无非是一些抱怨的语言甚至是不文明的语言,并没有真实细致地描述“学滑冰”的过程,也没有生动细腻地描述他在“学滑冰”中的心理和感悟。文笔凌乱,重点不突出。这样继续评论和作业交流是没有价值的!希望作者关注。
评论员:qzzl
今天是晴天。部队坐在床边休息,却在想:怎么办?这时,几个孩子从窗口走了过来。他们穿着冰鞋,从窗户边经过,有说有笑。军队拍着脑袋想:我也可以去滑冰吗?姐姐走了之后不是留下了一双溜冰鞋吗?我可以用!没错!真是个好主意!军队很匆忙,穿上了笨重的冰鞋.
“哎哟!我好生气,这是什么垃圾!总是摔跤!啊!好痛!气死我了我不信学不会滑冰!”君君非常生气,他捡起一块小石头扔了。军队又穿上了冰鞋,盯着它想:我不信它制服不了你!
部队在院子里滑了又滑,结果是浑身都是伤。大军坐在石头上,心想:我要是学会了,一定给大家看看!让他们羡慕!但是我就这么轻易放弃,怎么让大家羡慕!唉!好好学习!这就是缘分!唉!军队起来了,摔跤了,起来了.
“啊!我会滑冰!”君君突然高兴地说:“我会滑冰!啊!喔!哈哈!好开心!”他得意忘形,跳起来,倒在地上:“啊!怎么能这样气死我!哦不!屁股疼!”
“未完待续……”