学溜冰作文400字-小学三年级作文
记得下学期初二的一个星期,爸妈带我去买冰鞋。
在滨江公园,妈妈问一个陌生人:“你的孩子学过滑冰吗?”
“是的。”陌生女人说。
“那边?”
"在图书中心的左边有两个俱乐部."
“好的,谢谢。”
然后我妈带我去了第一家俱乐部,——直排轮俱乐部。一踏进俱乐部的大门,我就被里面各种五颜六色的溜冰鞋迷住了。站在一双粉色溜冰鞋前。妈妈见我入迷,赶紧给我报名。
我随心所欲地穿上了那些粉红色的冰鞋。教练开始教我走路。我的教练是个妹子,我看着她背着手走路,像个老太太。总想笑。所以好久没学了。
从那以后,每周我父母都会陪我去俱乐部学滑冰。练习一段时间后,你可以学习一些动作。教练说我平衡比较好,所以摔跤比较少。过了一会儿,教练终于让我溜走了.
啊!自己一个人滑的感觉很好,就像坐飞机一样。然后教练会时不时的和我们玩一些游戏,比如抓人,开火车。
我知道,我爸妈让我学滑冰,是为了让我锻炼身体,不想让我身体变弱。