第一次学溜冰作文400字-小学三年级作文
第一次学滑冰
一想起学滑冰的经历,心里就有一种说不出的滋味。那我就说出来,让大家评价一下。
那是一个阳光明媚的星期六。我和同学在小区一起滑冰。都是老手,我是新手,既兴奋又有些胆怯。
因为我不会滑冰,所以我的同学来教我滑冰。同学让我扶着栏杆慢慢往前走练习。“吧唧”,我倒在了地上,我慢慢的从地上爬了起来,开始一步一步的练习。然而,没过多久我又坐到了地上。这时候周围的人都看到了,大家都笑我。我伤心到说“我不学”!这时,同学对我说:“只要你一心一意去溜,就一定会成功。”
听完同学的话,我又大胆的站了起来,没有扶栏杆,练习起来。摔倒了站起来练。像这样认真练习。终于学会滑冰了!我快乐地在社区里走来走去。
从这件事我明白了:世上无难事,只怕有心人。全心全意做好每一件事,绝不半途而废。否则,你就是一个真正的失败者和懦夫!