学溜冰作文500字-小学三年级作文
今天,我看到很多孩子在服装城滑冰。他们的姿势非常优美和稳定,就像一只展翅的鹰和疾驰在人群中的流星。我非常羡慕。
我体贴的妈妈也给我买了一双蓝色的溜冰鞋。我迫不及待地想穿上它们。我扶着墙,慢慢滑,脚不听使唤,总是左右倾斜。“小心,小心,”妈妈喊道。紧张的时候,我就摔倒了,鞋子很滑。我起不来了,像乌龟一样躺在地上,让周围的人都笑了。“妈妈,妈妈……”我发了求救信号,“孩子,自己起来”。智是个没有岛国心的坏妈妈。一次,两次,三次。我忍着痛,坚强的站了起来。
我妈看到我站起来,走到我面前,对我说:“孩子,平衡身体,放松腰,慢慢来。”
按照我妈的提醒,我一开始就把脚拉开了,胆怯而颤抖地挪动着脚步。就像蹒跚学步的天鹅和爬树的蜗牛,我气喘吁吁,一步一步慢慢向前滑动。“啪”的一声,我又摔倒了,爬起来又练。
经过半天的训练,我终于可以自由行走和停止,步幅平衡,姿势放松。妈妈竖起大拇指。
“我学会了滑冰,我学会了滑冰……”苦中带甜,我的小脸上绽开灿烂的花朵。我会继续每天锻炼,提高我的滑冰水平。你知道我想做什么吗?哈!哈!我也想参加全国滑水比赛。