自己睡作文200字-小学三年级作文
今天妈妈对我说:“露露,你长大了,就不能和父母睡觉了。你得自己睡。”我说:“不,妈妈,我害怕打雷和闪电,晚上也睡不着。”妈妈说:“你上初三了,一定要学会独立,就像蒲公英妈妈一样,等孩子长大了,让它四海为家。”我说:“好吧,但是等我睡着了再走!”妈妈说:“好的。”
于是,爸爸妈妈爷爷把我的床搬到了我的房间。我妈妈把我的房间装饰得很漂亮。我的房间铺着黄色的木地板。有一个蓝色的衣柜和一张蓝色的床。床头贴满了我,我爸妈,我姑姑的贴纸。有两张桌子,一张放书,一张写东西。我的房间也有两扇窗户和两个漂亮的窗帘。一幅幕布上有两个小女孩在树林里采蘑菇,另一幅幕布上有两个蓝色海面上的“鲍比”,一个用来写字。
睡在漂亮的房间里很舒服。