球场上跑得飞快的身影,脚下盘旋的球,是谁?走进去看看,啊!那不是我吗?黑色的头发,就像轮子不停转动的眼睛,闪烁着光芒,给人一种锐利的力量。那淡淡的眉毛,上下扬着,无论你看左边还是右边,都像是“一”。它告诉我要专一,不要粗心。
说到我,你可能首先会认为我喜欢踢足球。足球滚了我一脚,路过一个不认识的人。我经常去练球,不管刮风下雨,夏天冷不热,每天都要接触足球。
无论哪种做法,我都会集中精力,全力以赴。我总是时不时的抬头,看看目标,看看前方,看看对手。开学前不久,我和队友一起为学校赢得了一座金奖杯!
我参加过无数场足球比赛,但我还能记得的是昆明和云南小学的精彩比赛。比赛一开始,队友就大喊:“曾小玉,接球!”说着,球来到了我的身边。为了不辜负队友的信任,我带球冲向对手球门。这时,两名防守队员冲向我,试图拦截球。但是,我没有忘记队友的支持和信任。眼看球就要被抢到了,控球被甩在了后面。防守队员的一只脚已经够到了球,我脑海中浮现的力量让我把球拉过来,把脚跨过去,然后再把球拉出来,然后传球给他们。我看到机会,冲到防守缺口,来到禁区,摆好投篮姿势。心怦怦直跳,瞬间充满力量,尽力把球射进门里。只听砰的一声,球打在门柱内侧,守门员想抱住,但来不及,球弹回球门,网被震住了。我抑制不住自己的激动,冲向队友,和大家拥抱,开心地唱歌跳舞。替补队友也冲上来和我们一起欢呼。我太激动了,跑到传球的队友身边抱住他说:“谢谢!我能进球,是你的信任和支持!”
那么,你想成为我的队友吗?我绝对是一个技术高超,配合很好的队友!