第一次自己回家_关于回家的记叙文400字
很久以前,我的心里就有了放学自己回家的想法。父母总是很担心,让允儿妈妈帮我把心带回家。但是,云儿的妈妈总是迟到,她的心被收回来了。还有几次她要和允儿去菜市场,他们回家晚了。心里想一个人回家。
但是回家有两个路口,车比较多。爸妈一直担心这个。昨天早上,辛决定试着自己回家,让爸爸在家校联系簿上告诉吴老师。“吴老师,黄宇放学想回家。我们也同意让她试试。请吴老师同意,谢谢!”
昨天,昕的妈妈还是不放心。她早早下班回家,在学校门口等着,然后一路跟着辛回家。当她穿过切口时,辛然发出“红灯”。虽然她没有车,但还是很危险。妈妈一路跟着她,记录着她的心要回家了。一路上心很小心,过马路也很小心,但是不容易判断什么时候比较安全!
第一次放学回家,爸妈又着急又开心。