今天范老师给了我一个艰巨的任务:编写一份英文手抄报。被分配任务的同学只觉得肩上担子很重,都异口同声地喊:“啊!”
放学回家后,我打开电脑,欣赏别人的作品,咬紧牙关,下定了更大的决心。我先把材料拿出来:铅纸,画册,尺子,水彩笔,铅笔,先在铅纸上打了几行,“歪,再往前一点”,我妈一边指导。我拿出一份英文报纸,翻了翻。
我看着手写的报纸,总觉得少了点什么,苦苦思索。啊!当我需要背景色的时候,我立刻拿起水彩笔,在上面涂上一层“外套”。
我在编写和报告的过程中很开心。看着我精心准备的手写报纸,我骄傲地告诉自己:鲁,我真为你骄傲!