为自己鼓掌500字
冷汗像爬虫一样不停地爬满全身,看着班里几乎一半的同学上台演讲让我感到无比的不安,这种感觉难以形容。
“徐池宇准备好了!”老师叫我名字的时候,我的心更加纠结,不知所措。我的眼睛盯着我以前的同学,他说得很好。
终于轮到我上台了。我咬紧牙关,握紧衣角,一步一步走了上去。近了,近了,近了,我站在大家面前。我抱着演讲稿,咽了下去,开始了生动的演讲。起初,我的眼睛只是直直地盯着手稿,双手不停地颤抖;慢慢的,我可以时不时的抬起头;过了一会儿,我的声音变得响亮而自信,我的手和我的头变得像往常一样舒适和放松,我说话也更加情绪化和自然。这时,我蹙着眉头伸了出来……之后,我终于结束了演讲,赢得了同学们的掌声。
是时候宣布结果了。看到有的同学皱眉,有的同学信心满满,有的同学满怀期待……都在等老师宣布比赛结果。我静静地听着老师的宣布。当她报道我得了一等奖时,我简直不敢相信自己的耳朵。我觉得好骄傲,心里为自己鼓掌!