作文三年级写我的家乡
我的家乡在一个简单却温暖的小镇,一个金色的湖泊,一座古老的银山,点缀着我可爱的家乡,一个可爱的地方。
家乡的水很神奇,但家乡的山也不逊色。身处绿树成荫的大山,犹如仙境。微风拂过脸颊,树和树叶不禁微微笑了起来。在长长的林荫大道上,我看到几个勤劳的环卫工人在努力工作。
漫天飞舞的花瓣落在小镇的每个角落,一丝温暖流进每个人的心里。家乡人热情好客,即使辛苦,也绝不会冤枉来访的客人。邻居像一家人一样相亲相爱。我们一起讨论事情,没事一起聊天。也许正是因为我们的热情和淳朴,更多的人来到了我的家乡,也正是因为我们的善良和团结,这个小镇才得以迅速发展。我相信有一天。
我的家乡,我相信有一天,每个人都会知道我的家乡,因为我们这里有那么好的风景,那么好的人!