小学三年级作文:我的家乡包头
北京,西沙群岛,小兴安岭……这些美丽的地方是多么迷人啊!我的家乡也是一个美丽富饶的地方。我给你介绍一下。有空欢迎你来做客。
我的家乡是包头,鹿城。包头被评为全国文明城市,包头很美。有许多旅游景点:梅里根、昆都仑河水库梅花鹿雕刻在宫殿的转盘上,是包头的标志性建筑。包头是鹿城,梅花鹿很多,特别是赛罕塔拉,养了很多鹿。包头有很多树,挡住了灰尘。包头人也很文明,街道干净,人与人互助,爱花爱树,不愧为全国文明城市!
包头真美!我真的很喜欢我的家乡包头。在我看来,包头是世界上最好的城市。我爱包头,我爱家乡!