我的家乡——西安400字
我的家乡在美丽的xi。有美丽的风景,有趣的运动设施和美味的小吃……啊,我的家乡真好,真美!
每当夜幕降临,无数的星星从它的“云被”中浮现出来。啊!还有星星的“大姐”——月亮,也为人们开启“探照灯”,反射出高高的古城墙。朦胧的月光下,你觉得仿佛回到了古代,看到了边境的明月。虽然安不像深圳那样是不夜城,但是晚上有月嫂和星哥陪着,让人觉得那么悠闲自在。
早上,有一个很热闹的地方!当时因为附近有个小花园。小花园里有许多运动设施。就在早上,老人出来锻炼。看,在清晨的微风中,他们有的在钟摆上左右摇摆,有的在空地上跳舞,有的在打太极……然后年轻人和孩子在运动。这里堪称“人间天堂”。
你想说什么好吃?只是告诉你,我觉得面团很好吃。这里的面团还是新做的,加上独家调料,简直太棒了!每次吃到肚子都饱!
我老家不好吗?如果你想来,我可以做你的导游。