我的家乡真美呀
我的家乡很美。它有许多草原,吕万花园就是其中之一。吕万花园可以散步和放风筝。吕万花园是孩子们喜欢的地方,是成年人缓解疲劳的地方,也是老年人享受美丽的地方。
草和公园不是最好的,但这里的海是最好的。金色的沙滩上闪耀着多么美丽的蓝天啊!即使是技艺高超的画家,也画不出如此精美的画,自然除外。一些小螃蟹在这里打洞并定居下来。淘气的孩子捡贝壳,晒太阳,在沙滩上堆沙子。沙滩上的快乐真的无处不在!岸边有椰子树,椰子树做的椰子就像挂在树上的绿色气球。有时候可以看到海鸥在飞,有时候看不到海鸥在飞,有时候可以看到几只海鸥在盘旋。
啊!我的家乡真的很美!