我的家乡广州400字
我的家乡在广州,那里的风景很美。还有云一样高的白云山,历史悠久的越秀山,还有我最喜欢的荔湾湖。
荔湾湖公园风景优美,树木繁茂。荔湾湖公园主要由吴休湖和小翠湖组成。
吴休湖周围有一排排大树。树上满是枝叶,可爱的小鸟在枝头歌唱。
夏天的吴休湖,五颜六色的荷花盛开,有大有小,有高有矮,形状各异。
有些粉莲花还没开,蜻蜓已经站在上面了,让我想起了这两句诗:“小和只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了”。
美丽的荔湾湖公园将来会变得更加美丽。
我爱家乡的新疆河,我的家乡秋天很美,我的家乡很美,我的家乡是我的家乡,我的家乡是——奉贤,我爱家乡的风景,我的家乡是我的家乡,我的家乡是西山,我的家乡是白洋河,我的家乡很美,我爱木棉,我的家乡很美,我的家乡很美。