临近妇女节之前,爸爸总是提前给妈妈准备一束粉色的香水百合,然后说些讨好妈妈的话,让妈妈笑了。哼,我爸抢了风头,这次我要给我妈一个惊喜!
我就在想,怎么才能给妈妈惊喜呢?做饭?太俗了!洗衣服?一台洗衣机来帮忙了。送花,没意义!然后自己做花
其实我已经做了一束花,是一些纸做的百合,但是没有加工好(加颜色),只有白色,真的很单调!你一定认为我应该穿粉红色的。我没有我爸有创造力。粉,黄,白送了好几年,没变。太俗了!所以,我一定要有不同的上色方法。根据阅读,我们应该首先取出一盒废水蜡笔的笔芯,在几个小盆中加入一点水,分别搅拌。颜色出现后,我们将花瓣浸泡在各种颜色中,然后烘干后就变成了彩色的百合(扎成一束会更漂亮)。
我肯定妈妈会很开心的,呵呵(坏笑),爸爸,等着做我的失败者吧!