儿童节日记250字
今天是我们最喜欢的儿童节,青林小学三年级推出了儿童节花园。
周五下午,我一点半准时到校。我和班里很多同学伸出温暖的手帮助志愿者,叔叔阿姨吹气球,挂气球,放道具,放礼物。
2点下课铃响了,全班回到教室,安静的坐了10分钟,2点下课铃响了,大家期待的花园活动开始了!
我一下楼就玩海狮跟踪,比较谁视力好,绕口令,扔沙袋终于赚了10个印章,马上换了大奖——小粉丝。因此,大奖被和周直接更改。我很郁闷,换了二等奖——熊储槽。
很快,时间又过去了,游园活动也结束了。家委会的叔叔阿姨带了很多好吃的,带到班里和大家分享。我看着口水流出来了!
六一花园不好玩吗?
星期五早上,我心情愉快地起床了早饭后,我的心情变得更加激动!非常兴奋和开心,因为:下午会有一个花园活动.
上午的课我没有任何想法,但是看到老师嘴一闭一闭的时候,我也不知道自己在说什么。突然一个声音从我耳边飘过“嘘,小声点,”曾邢星皱着眉头说道:
..只眨了眨眼睛,然后来到了最后一节课!下课后,周志杰高兴地说‘:’!上课可以算完,累~
我很高兴下午就要到了。老师带我们到花园区后,我们开始玩我们想玩的游戏
我玩抓坏人的游戏绕口令盲人用鼓共有41章被交换了许多奖品但是余万静弄坏了我的笔记本!.
马上就要开学了~这是一次快乐的61花园活动。
今天,我们学校举行了六一艺术表演。在我们班,林三三,林海乔木,和周参加了演出。林三三表演了《兔气扬眉》。林海乔木、周和表演了《兵娃娃》。我们班学生表演的节目非常有趣和精彩。另一个班的同学用一个大萝卜敲狼的头,狼被敲昏了。我的胃里充满了笑声。
今天是我们最开心的一天,儿童节——。上午,我们观看了“庆祝儿童节”文艺表演和我校首届校园集体舞比赛。我们班的四名学生,王馨瑶、余逸庆、陆友友和谢嘉睿参加了二年级集体舞《快乐星猫》的表演。每个人的动作都很标准,充满活力,赢得了掌声。陆友友也作为学校十大小歌手之一参加了联唱表演。她声音甜美,在舞台上非常自然。
看,我们的服装闪闪发光!
前天,我们举行了一次花园活动。老师说要下去,学生们就像“豹子”一样冲下去!
我去玩了视力更好的游戏和绕口令我一直在玩我们班负责的游戏,因为其他班负责的游戏都挤满了人!就像一群苍蝇。
但是我花了多长时间才获得一等奖和二等奖.
最后,我们回去上课了。我们分发了蛋糕、糖和梅荆州妈妈做的星星杯.
多幸福啊!这是我过的最好的“六一”!