喜迎教师节日记500字
随着教师节的临近,梁先生,我想对你说:“老师!节日快乐!”
每当我来到海石花写作学校,我都会情不自禁地一遍又一遍地看着你在黑板上写字的样子。那个高个子一直在黑板上跳。虽然你很久没教我了,但我经常想起我第一次来海石花的那一天那天,虽然我在这里学习,但换老师的时候总是很紧张。我用汗湿的手推开教室的门,看到你早到了。你中等身材,长发披在肩上。你抬头对我微笑。啊!笑容是多么温柔安静。我似乎吃了一颗定心丸,感到全身放松.
还有一次,第一次收到你修改后的作文,我把刚发的作文塞到书包里,心想:作文考了多少分,是不是很低?我的心怦怦直跳,用颤抖的手拿出作文。看到一排红色的修改过的符号出现在我面前:错别字被圈起来,好的句子用虚线画出来,多余的字用红尾巴画出来……那一刻我感动了!你这么细致,不是简单的标点符号!它充满了你的温暖,我仿佛闻到了你的汗水。
老师,您辛苦了!今天,我没有送你教师节礼物,但是当你读到这封信的结尾,你一定会收到我最真诚的祝福:节日快乐!