家乡的节日400字
圣父和皇后的九年佛诞到来的时候,我又惊又喜。会发生什么有趣的事?我猜你一定想知道,所以来和我一起看看。
早上,祖考乡门前人山人海,桌上摆满了各种各样五颜六色的供品。人们手里拿着点燃的熏香拜佛,烟花漫天开,发出震耳欲聋的响声,非常热闹。
中午大人们忙着搭建舞台,孩子们则聚在一起玩耍,有的在舞台上追逐嬉戏,有的表演,有的在台下看他们精彩的表演……舞台成了我们的天堂。
晚上六点,家家户户燃放烟花,烟花泡泡瞬间漫天飞舞。炮声响彻天空,天空装饰着五彩缤纷的色彩。八点钟,期待已久的古装剧开始了,台上的表演桌精彩极了。观众被迷住了,不断鼓掌。
我真的希望时间会很快过去,另一个这样的节日会到来!