有趣的一天
今天是农历正月十二,王霞村有龙舟比赛。早上,我和哥哥被阿姨“狠狠地”叫醒了。“孩子起来!”我揉了揉睡眼,起身穿衣。
过了一会儿,楼下放烟花。“龙舟来了,你们两个下去!”记得不要站在龙舟前。”阿姨说。我和哥哥去了龙舟。看完雄伟的龙舟队,我们吃了几碗色香味俱佳的面条。我一次吃了两碗,心满意足地回到楼上做作业。我写的是5点了,我们要去吃酒。到了那里,我们坐下来,大家笑着吃饭。
大家吃完后,开始唱k歌。之后,我们去了一个爷爷家玩。爷爷家有一只大狗,重90斤,长132 cm。我看到他的腿很虚弱,怕他跳过去。不过卖起来很可爱,这种恐惧和爱的感觉真的很难受。提前祝大家元宵节快乐。
欢乐的小区分岁酒
春节快到了,我们小区举办了一年一度的汾年酒。工作一年后,邻居像亲戚一样聚在一起,分享美食,快乐地度过美好时光。
葡萄酒中有各种各样的菜肴,非常丰富,包括新鲜的绿色蔬菜、美味的烧烤、美味的海鲜和酸甜的水果这就是一切。闻闻这些菜,让人流口水,吃了,让人回味无穷。每当端上孩子们最喜欢的菜时,我们就抢着吃,装满一小碗后,我们就狼吞虎咽地吃。
大人一边品尝美食一边大声说话。大人满脸笑容,大口喝着酒,大声说着生活中的各种趣闻轶事。说到好人好事,大家鼓掌说好;说到惩罚坏人,大家鼓掌;说起别人的糗事,大家哄堂大笑。
同岁酒不仅让我们品尝美食,结交朋友,忘记烦恼,享受快乐,还加强了邻居之间的交流与交流,为我们的社区创造了一个睦邻友好的环境。