突然,新的一年来了。许多人将在这个新年去购物,所以我们也不例外。
当我们到达荔湾路的花街时,我们立即被眼前的热闹景象所吸引。人山人海,车水马龙。最引人注目的不是这个,而是花。有百合、玫瑰、菊花、水仙花……各种各样,五颜六色。花街两边都有灯,五颜六色,五颜六色。像天上的星星,闪闪发光。外面是树,因为冬天来了,树的叶子变黄,落了一地,像“叶雪”。街上很多人都在忙着卖花,因为他们想在新的一年里赚更多的钱。还看到卖对联的,买家具的,……360行,大部分。这么漂亮的花街,我真想永远也不要看完。
这是美丽的花街。你想去吗?想走就快走!