我给妈妈过节日作文300字-小学三年级作文
我为妈妈庆祝节日
今天是母亲节,是我们伟大母亲的节日。
我记得又给妈妈做了好吃的。但是,3月8日妇女节,我已经做好了小水果晚餐和节日蛋糕。我今天还能当社团吗?我想了很久,突然眼前一亮。我还会做冰粥和水果沙拉!于是去超市买了一瓶沙拉酱,又去水果市场买了各种水果,苹果、梨、哈密瓜、猕猴桃、西瓜、芒果等等。回到家,我把这些水果都洗了,切成小块。将一半的水果放在一个漂亮的玻璃碗里,在水果摊上一些沙拉酱,这样水果沙拉就准备好了。然后将剩下的水果放入大玻璃杯中,将冰箱中冷冻的冰块放入杯中,然后搅拌均匀,在上面倒入一些沙拉酱,这样一杯冰粥就做好了。妈妈下班回来,我把精心准备的冰粥和水果沙拉带给妈妈品尝。我妈夸我能干,说我不仅会吃还会做饭。
我又为妈妈度过了一个快乐的假期。虽然有点累,但我觉得值得。