我家的小猫作文400字-小学三年级作文
我家有一只可爱的小猫,全身雪白,像一个圆圆的雪球,看起来很可爱。在家没事的时候经常带着小猫到处跑。
小猫虽然很可爱,但是也让我很头疼,就是早上小猫经常让我睡不着。这是怎么回事?让我告诉你一些事情。
每天晚上,小猫都会和我一起睡。我盖好被子后,它会窝在我的枕头旁边。我们两个会睡在一起,整夜相安无事,但是每天到凌晨五点,小猫都会醒过来,而我当时还在睡觉,迷迷糊糊的睁不开眼睛。小猫醒来的时候总会开始喵喵叫找吃的,但是我起不来床,家里很安静,爸爸妈妈。
每天早上这个时候,我总是很烦,但是一方面我觉得小猫饿的时候很难受,但是我还是安静的起床,给小猫弄好吃的,然后上来补一点觉。
虽然早上小猫会和我吵架,但我还是很喜欢它,把它当成家里最好的朋友。