多功能机器小猫作文300字-小学三年级作文
“啪啪,嘶嘶……”我正忙着发明机器人小猫,过了一会儿我终于成功了。看,它在和我说话!
这种机器猫可以在家看孩子。如果你太忙,你可以请他做家务。这只机器猫可以做任何事情,扫地、拖地、做饭、炒菜、洗碗等等。甚至带孩子。如果小偷来了,它会发出信号通知警察,并找到各种武器来阻止小偷。如果小偷弄坏了,它可以自动修复。有了它,家里方便多了。
这种机器猫也可以当警察。它鼻子尖,眼睛尖,跑得快。小偷一旦被发现,就逃不掉了。有一次,它还抓到了小偷?拉斯克。为此,国家给了它很多好处!
这种机器猫不需要吃东西,它的能量来自太阳能,还可以吃垃圾,转化成能量使用。有了多功能机器人小猫,人们的生活方便多了,治安也好了,警察也只好下岗了。