我给小猫刷牙400字
我家有一只活泼可爱的小猫。我把它当宝贝,但是因为太喜欢了,经常做傻事。
这两天我想了一整天。猫抓老鼠,吃饭睡觉,但是从来不刷牙。他们的嘴多不卫生啊!我明天给他刷牙!
第二天早上,我把牙膏放在牙刷上,然后我得到了一小杯自来水。我边吃边抓起小猫抱在怀里。我抚摸着小猫的头说:“乖小猫,别动,我给你刷牙。”我又往小猫嘴里灌水,小猫不喝,把我衣服弄湿了。我试着再把牙刷放进猫的嘴里,但是小猫再也没有开口。我只好用手掰开猫的嘴,迅速把牙刷塞进他嘴里。我想这次小猫的嘴是干净的。我还在开心的时候,突然小猫反过来抓住了我。我大叫“好痛!”
爸爸听到这里,跑过来说你怎么了。我气愤地说:“这只死猫,我帮你刷牙,他却抓住我,把我气死了”。爸爸大声说:“谁给猫刷牙?你这是自找麻烦。”