小猫守粮仓
金桂香的秋天到了,猫国大丰收。猫王专门建了一个粮仓,并举行了一次守仓大会。大会上,大家一致推选黑猫警长的后代—— kitty weiwei承担这一重任。魏巍拍了拍胸口,对大家说:“我一定要保卫粮仓,不辜负大家对我的希望。”。
一天晚上,夜深人静的时候。森林一片死寂,让人心情阴郁。天空只有一轮残月,微微发光。只见小猫薇薇右手插在腰间,左手紧紧握着银色的红缨枪,笔直的站着,像一棵挺拔的松树。它的耳朵直立,像两个雷达。眼睛睁得大大的,像两个铃铛,四处张望。像一个居高临下的将军。这时,小老鼠弯下腰,弓着背,蹑手蹑脚地向粮仓门口走去。他想,哈哈,我今天带了我的暗器二锅头。
“站住!你这只小老鼠。”突然,一个黑影来到粮仓,薇薇喊道。小老鼠吓了一跳。定了定神,他笑着对薇薇说:“哦,猫哥,你站岗这么久,一定又冷又渴。看,我给你带了一瓶二锅头。喝一杯,暖和一下。”小猫薇薇看到了,心里想:这只老鼠一定是没什么好心。它的酒里一定有安眠药。我最好不要喝它的酒。韦唯对黑黑说:“趁我还没发火,把你的酒拿走,别在粮仓里捣乱。””黑心想:“真不愧是黑猫警长的后代!"
当鼠标看到一个计划失败时,它会重新生成一个计划。他假惺惺地对小猫薇薇说:“猫哥,我求你喝一口。这酒里真的没有什么药。你不信,我给你喝。”黑暗的声音刚一落下,它就打开瓶盖,喝了一大口,却没有发现什么异常。薇薇看到后,抓起二锅头喝了一大口。他想:“这酒不会醉。”。但是我要看看这只老鼠葫芦里卖的是什么药。于是它就跟着玩,假装晃晃悠悠,头重脚轻,然后“扑通”一声倒在地上睡着了。小老鼠嘿嘿,看到小猫薇薇喝醉了,倒在地上,就上前摸了摸薇薇,却看到它倒在地上,一动不动。黑黑欣喜若狂。他跳进粮仓,美美地吃了一顿,拎了一个大麻袋,准备带回鼠国的兄弟们分享。但是当黑黑走到大门口的时候,还躺在地上的小猫薇薇立刻从地上爬起来,向着黑黑冲去。小老鼠黑黑被逮个正着,只好轻易让步。