“波斯猫,踮起脚尖,波斯猫,斜眼看它的眼睛……”当我每天唱着这首歌,腿像油条一样出去散步的时候,隔壁的小猫很羡慕,因为没有主人对他们那么好。
说起我的人生,应该从我出生的时候说起。我在“喵喵”的时候,经常听妈妈说我家主人很爱小猫。虽然当时看不懂,但经常偷偷打开主人的作文,让我很美。听我说:
一件像雪一样蓬松的大衣,瞳孔里嵌着两只可以和祖母绿相比的小眼睛,还有一条柔软的尾巴,走路的时候会晃来晃去。
猫的能力也是猫族第一。有一天,我看到猫抓老鼠,老鼠躲在西藏。为了抓住它,我的猫费尽心思,最后还是被猫抓住了。还有一次,我拿个小球逗它。它跳来跳去,看着它滑稽的样子,却让我在椅子上笑了好几天都起不来。于是我给它起了个可爱的名字:——球。
听了我师父的介绍,你一定很喜欢我。我相信很多小猫都想和我做朋友。