小猫、小狗、小鸡和狐狸作文400字-小学三年级作文
从前,有一个快乐的村庄,那里住着小猫、小狗、小鸡和小鸡。
有一天,在回家的路上,小猫突然从天上掉下来,脏了。小猫纳闷;这是什么纸?小猫捡起那张纸,看着它。原来是藏宝图。小猫高兴地说:“我找到藏宝图了!我找到藏宝图了!”突然听到狡猾的狐狸,他心想;要是我能得到宝藏就好了!小猫们发现宝藏的时候,我伪装成强盗绑架了小鸡,用小鸡交换了宝藏!
小猫对小狗和小鸡说:“我找到藏宝图了!快看!”小狗和小鸡异口同声地说:“真是一张完整的藏宝图!”小狗说:“我们现在去找宝藏吧?”小猫说:“是的!”小猫爬过三座山,游过四条河。终于到了宝藏的地方,猫拿走了宝藏。狐狸也去了宝藏的地方。狐狸假装是强盗,绑架了鸡,说:“你要用财宝换鸡!”小猫说:“好吧,我把宝给你,你把鸡给我。”狐狸说:“好吧。”
之后狐狸把鸡给了小猫,小猫把宝贝给了狐狸。
虽然小猫们这次没有得到宝藏,但是他们学到了一个道理:友谊比宝藏更重要!