善意的谎言作文250字-小学三年级作文
一个周六的早上,妈妈让我去买菜。来到超市门口,被零食的香味吸引住了。于是我用有限的钱买了几袋零食。突然想起来妈妈让我买菜。突然,我看到一个温柔的姐姐。于是我说:“妹子,你这点钱还能买西红柿胡萝卜吗?我用别的钱买了零食。如果没有,那我就要被我妈骂了。”我捡了两元钱。大姐说:“小哥哥,你要多少?”我说:“都两斤了。”姐姐犹豫了一下,说:“当然可以。姐姐会帮你买的。”我说:“可以!”大姐回来后对我说:“下次别拿买菜的钱当零食了。我说:“再也不会了。“现在,我终于明白,姐姐给我编了一个善意的谎言。
虽然我们只见过一面,但我会永远记得她。