阅读星——黄圣杰400字
要说谁能当选我们班的阅读明星,那就是我们班的副班长黄圣杰。
黄圣杰和我一样大,有一双大眼睛。从外表看,黄圣杰是个活泼好动的孩子,但他看书时非常专心。黄圣杰非常喜欢阅读。每次课间,如果没有特殊情况,他几乎都会把老师教的单词和课文看几遍。如果你在他看书的时候打扰他或者请他玩,他会用非常坚定的语气要求你毫不留情的走开。而且老师教新课文的时候,会更加努力的学习,读很多遍。
老师要求背书的时候,他比平时努力了好几倍,一直读啊读啊,直到彻底了解。
黄圣杰读过许多书,如《三国演义》、《水浒传》、《西游记》和许多其他著名的中国和世界名字。
听了我的介绍,你认为黄圣杰是一个值得“读章”的候选人吗?