读书是一轮太阳,照耀着我们,为我们打开语文的大门;读书是滋润我们的小雨,和我们一起成长。
我为什么要读书?因为它可以帮助我们提高写作能力,所以它是一个“好老师”,包括好的单词和句子。我为什么要读书?因为它可以让你在学习中感到快乐,成为“好朋友”,它不仅可以帮助你解决问题,还可以和你一起漫游在“书海”中。多幸福的事啊!
一本书,只要你认真读,就会觉得比玩更快乐;只要你认真看书,你就会学到很多知识。
春秋时期,伟大的思想家、教育家孔子曾说:“不如边学边学?”是的,一本书,你读了一遍又一遍,也是一件幸福的事。
读书是快乐的,读书是有趣的,读书是困难的,也是简单的,但只要你喜欢,你就会发现它快乐而有趣。