雨后作文350字-小学三年级作文
今天早上一起床,就看到风不停地吹,雨不停地下,乌云压下来,天空似乎越来越暗,大雨淅淅沥沥地溅在地上,溅起一点点水花。就这样,下了两个小时的雨,中途停了一会儿,却引来了更大的暴雨。跟我们打招呼,“突突突突”就像机关枪的声音让人害怕。
爸爸被困在家里,不能去办公室工作。他唠唠叨叨的说:我讨厌下雨,真的很烦,不喜欢随意打乱人家的工作!哦,雨,雨,快停下来。呵呵,在父亲的希望下,雨终于越下越小,停了!
哈,这时候满是水的小池子里的青蛙哭了,洗过澡的大树上的蝉也哭了,孩子们也哭了。他们一边和同学玩,一边享受新鲜空气,爸爸很开心。大家都喜欢雨后的凉爽时刻吗?
这是我们最喜欢的季节,也是孩子们开心、快乐、放松的时候。
三年级:辽星棋
独自走在街上,
天突然黑了。
他们说稍后会有彩虹,
我低下头哭了,
雨下得很大,
我望着久违的蓝天,
雨后会好吗?