雨后的花儿300字
雨后的花格外美丽,像美丽的舞者。有的随风起舞,有的独舞,有的沉醉于自己。我好像也在里面。我还是一朵花,大部分的花已经开了。他们嘲笑我慢,跟不上他们。但我说:“你以前不是和我一样吗?”之后我就对他们充耳不闻,享受露水沾到我的感觉。那种感觉,很舒服。我过了很久才回过神来:我不是花,我在看花!然后我起身走了一会儿。我回头一看,看到和刚才一样的:蓝色的湖面上有红色的花,紫色的花,粉色的花,大部分都在盛开,只有少数还是花骨。难怪那些盛开的花朵都在笑花骨朵。很快就要回家了,我不情愿地看着他们。然后我对自己说:我永远不会忘记这次奇妙的旅行!