人的一生都需要爱。只有爱才能拯救一切。我的英语老师叶日丽鼓励无穷。
有一次,我病了,脸色苍白。叶老师看到这个就去拿钱,我去找医生看病。到了那里,量了量体温,发烧39度,叶老师很着急。医生说:“打针。”听到打针的声音,我哆嗦了一下。叶老师说:“小康不用怕忍。”这时我看到小姐姐被注射的时候没有哭。我比她大,不该哭。过了一会儿,医生的注射器来了,我说:“来吧,我不怕。”疼痛过后我感觉好多了。
回到学校后,我和叶老师煮了面,吃完面就吃药。过了一会,叶老师叫我睡她床上,我不自觉就睡着了。当我醒来时,已经是中午了。叶老师让我留下来吃饭。我说:“不用了,谢谢叶老师。”这样我就可以回家了。
又一波之后,成绩下滑。叶老师着急了。一天下午,叶老师把我叫到她房间认真教我,给了我一份《伊索寓言》。在她的帮助下,我的知识提高了。
叶小姐对我的爱无法用语言来形容。我非常想念这快乐的一天。