小学三年级作文:逗号小姐请吃饭
有一天,全小姐家有一件喜事。她请了家里很多标点符号吃饭。
逗号听后,气呼呼地跑到全小姐家,生气地问:“我只是有点尾巴。你为什么不问我?”期小姐也生气地说:“标点符号是分类的。”说完又把逗号赶出了家门。
逗号没有放弃。他跑到街上买了一把小刀,痛得把尾巴割掉了。他快步跑向期小姐的家,但她一进门,聪明的期小姐就看出期小姐背后还有一些血丝,她什么都明白了。她指着逗号大声说:“这个句号是假的。快来看,他背后有血流!”句号很生气,教完逗号也不放心。于是期小姐建议:“我们把他抬起来,扔到门外!”大家都觉得这是很大的关注。于是他举起逗号喊道:“一、二、三。”把逗号扔出门外,标点村的村民都听说了,都笑了。
逗号感到羞愧。他把他所有的亲戚、朋友和家人都召集在一起。从头到尾说能量。他说:“我们要挽回面子,逗号都问:“你有什么办法挽回我们的面子?”逗号说:“再过几天就是我的生日了,句号小姐要假装逗号吃大餐."
但是逗号的生日,一个小时后,没有来;两个小时后,没有来;三个小时后,没有来;到了第四个小时,逗号完全没有了信心。
原来,听到这个消息后,句号小姐立刻知道了逗号的诀窍。
从此再也没有逗号假装句号骗一顿大餐。因为大家都怕期小姐把他们扶起来还在门外,太丢人了!