吃饭作文100字-小学三年级作文
中午,张先生带我们去外面的餐厅吃饭。我第一个进餐厅,盯着菜问服务员阿姨:“你们这里有糖醋排骨吗?”阿姨说:“对,还是新鲜的!”我迫不及待地说:“我们吃个盘子吧!”
我们坐下来聊天。我们等了很久,没有提供任何食物。我等不及了,就跑到厨房去看。我问。“阿姨好,我饿死了。”阿姨笑着说:“好了,快好了。”
我回到座位上,盯着门,希望食物能快点上来。突然,我闻到一股香味。原来糖醋排骨来了,我把舌头放在阿姨身上放下。食物一放下,我就拿起筷子,把它们放在一起吃。我觉得不香,就盛了一碗饭,感觉很香。
张亚伟笑着说:“你好像一年没吃东西了。”大家都笑了。我没出声,你放心,你说你的我吃我的。张老师说:“没错!”我说:“我饿了!”吃啊吃啊,很快一道菜就吃完了。其他人刚开始吃。
我吃完后,张老师看着我说:“你这个小恶魔,这么大了还像只贪吃的猫。”我说:“老师,大人爱哄孩子。我想给大人买点东西,我妈说你还小。我想买玩具,我妈说你太老了,不能玩了。实际上就是这样。”我也狡猾地对老师笑了笑。张老师说:“你还想吃吗?”我说:“既然张老师请我,我再来一盘糖醋排骨!”张老师说:“只有你喜欢这道菜。姑且称之为一盘铁板。”杜建村双手举在空中说:“好。”食物来了,大家都开心的吃。
吃完饭,我们回到张老师家看电视。今天,我们享受了这顿饭!