一个人吃饭作文350字-小学三年级作文
我是一个很内向的人。平日交的朋友不多,但大家都是真心相待。可以说朋友虽然少,但是质量高。
但是,与我的性格相反,我是一个非常害怕孤独的人。在我的生活中,我经常喜欢在别人的陪伴下做一些事情。
尤其是吃饭的时候,我喜欢有人陪我,因为点餐,等待,一个人吃饭,对我来说是一个很漫长的过程。这段时间,没有人陪我,很孤独。真的很想有人陪我吃饭说话,哪怕是安安静静的坐着。
有时候一个人吃饭可能会选择饿肚子,不想一个人去食堂。我妈说我的习惯很不好,我也知道,但是改不了。
希望以后能适应一个人吃饭。