吃饭作文400字-小学三年级作文
大家一定觉得奇怪。你吃什么“招数”?那么,我来说说吧!
今天晚上吃饭的时候,发生了一件事。晚饭快结束的时候,我妈帮我准备晚饭,叫我去吃饭。我高高兴兴的去餐桌上吃饭。一开始我是认真吃饭,吃饭。我的米粒跑到外面,倒在椅子上。我赶紧捡起来。虽然我及时捡起来了,但还是粘在了脚上(特别是吃饭的时候,我把小脚放在椅子上)。我很快用手拿走了它们,但它们仍然很粘。但是,没用,因为我已经擦过了。我笑着做了个鬼脸,说:“谢谢你妈妈的毛巾。帮我擦干净。”我妈生气地说:“我的毛巾脏了。每次吃饭都是这样。我得把米饭拿出来。是泄密吗?我觉得可以养一群鸡。”我自己吃,我不管我妈说什么!反正每次就那么几句话,耳朵都快长老茧了。太老套了。
不过,我后来仔细想了想。这样吃真的不好,浪费食物。我真的应该改变这种不好的饮食习惯,以免被妈妈骂。