不吃饭的贝贝??张楠作文450字-小学三年级作文
巴厘岛小学3班(2)
张南
贝贝是一只活泼的小狗,黄色的皮毛,但它又瘦又小。这是怎么回事?我们来看看。
贝贝有个坏习惯,就是只吃零食不吃东西。那天,贝贝放学回家,觉得很饿。为什么,那是什么?贝贝大摇大摆地走了过去。“是薯片,”贝贝欣喜若狂地说。它看了看四周,伸了伸胳膊,嗖的一声,蹑手蹑脚的进了卧室,坐到床上,把薯片的包装撕了三两下,转眼间就把它吃光了。这时,我妈喊了一声:“贝贝吃了。”贝贝走出来,装出一副不知疲倦的表情说:“我不饿,我不吃东西。”妈妈叹了口气,接过碗和勺子,向贝贝走去。贝贝看到她向这个地方走来,赶紧跑了。这时候我妈就生气了:“不吃就没零食了。”贝贝听了这话只吃了两口。但是看他苦着脸。吃饭真的比吃药难。
后来天气越来越冷。贝贝总是打喷嚏。我妈送贝贝去看狗医生。狗医生看着贝贝说:“这是严重的营养不良。别吃零食了,多吃点。”
听了狗医生的话,贝贝改变了自己的坏习惯,变得更健康更强壮。