今天,我在做作业的时候。我爸突然打电话给我妈,让她带我去健身房学游泳。
因为时间紧迫,爸爸打电话的时候已经10点多了,爸爸让我们12: 20在游泳池门口等老师。另外,我妈妈不知道我去年用过的泳衣放在哪里。我们还需要弄清楚。当妈妈找到她的泳衣时,已经过了十一点。我们得快点吃午饭。关键问题是我们还不知道路!所以,还是早点开始吧。
于是,为了方便,我妈把我们早上剩下的粥热了热,让我和咸鸭蛋一起吃。我们边吃边聊,我妈时不时在我耳边唠叨:“快吃吧,你以后会迟到的。”嘿!妈妈,这种唠叨病又开始了!