家家温暖;是美好的;是快乐的;是我们家吃饭也不例外。我觉得你们家也一样!
“吃饭!晚饭准备好了!”这是妈妈再给我打电话,爸爸和爷爷吃饭的时候。“哇!好香!今天是星期几!怎么做这么多好吃的饭!”我再问问妈妈。“怎么了?不能吗?不行就别吃。”妈妈说。吃饭的时候,爸爸和爷爷边吃边聊。至于我,我吃饭玩。而我妈呢,一句话没说就在吃饭。爸爸和爷爷在说笑。半个小时过去了,妈妈、爸爸和爷爷已经吃完了。至于我,慢慢吃。不管吃多快,吃多慢,我吃完他们才洗碗。晚饭后爷爷进屋看新闻;爸爸在客厅抽烟。妈妈在洗碗,所以我走进房子,埋头写作业.
我们家那么温暖,你呢?