我最难忘的一件事300字
我最难忘的是转学。
学生们听说我要走了,就送我纪念品。我真的很开心,也很难过。开心,可以在一个美好的地方学习生活;可悲的是,我想离开一个生活了两年的学校和一个幸福的群体,永远去一个遥远陌生的地方,也许再也见不到他们了。
我想当时我去参加了故事大赛,拿了一等奖回来。同学羡慕的看着我。当时我觉得无比幸福。
我离开的那天,天气不是很好。老师组织同学和我合影。很多人在我旁边,挤着和我单独合影。有些人想让我签他们的名字他们也不记得当时的感受。
现在想起来,喜忧参半,令人难忘。