我最难忘的一件事作文300字-小学三年级作文
我最难忘的一件事就是小金鱼死了。
我家有两条小金鱼。小金鱼很可爱!他们有大大的凸出的眼睛。小金鱼的颜色是白色,小金鱼的颜色是金色。我给它们起了两个名字:白色小金鱼叫小白,金色小金鱼叫小金。
有一天,姐姐说:“我们组要做一个实验,我就带一条小金鱼。”然后你带一条小金鱼。”阿姨说。小白被她姐姐带去做实验,小白回来后两三天就去世了。感觉好难过。希望金不要死。没想到金死了。
小金的死是这样的:小白死后,天气越来越冷,小金头上的红缨烂在一个地方,让我很焦虑。我赶紧给阿姨打电话,她说:“小金鱼病了,快死了。”但是过了十几天,小金还没死。我以为小金不会死,但是周三早上去学校看了小金一眼。没想到小金会死。
这是让我难忘的一件事!