难忘的事作文300字-小学三年级作文
人生有无数的事情,其中最难忘的一件。
这学期有一天是我生日,我妈说:“自己去逛街吧!”我高兴得跳了起来。我把妈妈的四十块钱紧紧握在手中,高高兴兴的去了科良超市。
到了凯尔良超市,超市里人山人海,商品琳琅满目,应有尽有。像疯了一样,什么都买的很开心,拿着一个巧克力,一袋qq糖,一袋美好时光海藻,一袋麦丽素……突然想起昨天妈妈说的话,“家里没有洗漱用品。”为了减轻妈妈的负担,我带了一些肥皂、洗衣粉、牙膏和牙刷。走累了,坐在凳子上休息。算完账,钱不够了,只好乖乖地放了些东西回去。
买东西后,我高高兴兴地回家了。虽然事情很重,但我很开心。我觉得:自己买东西的感觉真好!因为我可以帮助妈妈工作!每天放学后,我都想一个人去逛街!
这件事让我至今难忘。