2014年新年钟声即将从天而降。人们欢声笑语,敲锣打鼓,热烈欢迎——2015的钟声倒计时。2014年,我学到了很多东西,很多奖项,很多回忆。回顾2014年,我以为这一年我有过幸福,有过悲伤,有过遗憾,有过泪水,有过收获,有过无数深刻的回忆.
收获
我记得那个暑假,我在数学老师家补了奥运。第一次教我们奥数,发一张试卷给我们写。我拿起笔,手心顿时滑出了汗水,铅笔不停的颤抖。数学老师紧张的看着我,说:“你写不出来的原因是你要放松,回忆一下我刚才描述的过程和原因。你得在里面安静地写……”我听了数学老师的话,开始认真记下每一个数字,每一个公式。这让我知道,我应该在一切事情上都放松下来,这样我就可以一次又一次没有声音的经历困难,让我经历“困难之神”。
又一天,我在语文老师家补读。偶然发现一个选择题,有几个答案:1。是2。第三。放弃机会。我想了很久,还是选不出来。旁边的同学愁眉苦脸的看着我说:选择题里,千万不能放弃选择”之后,他致力于写自己的读书部分。这让我明白了一句名言,让我写出了一个深刻的道理,那就是人可以选择放弃,但一定不能放弃自己的选择,好的结果往往出现在自己的选择中。
幸福的
我记得12月27日,我遇到了一个像我表哥一样的人。我们在一次宴会上相遇。我们来参加宴会,见面握手,成了好朋友。我们一起取下椅子上的坐垫,整理成一个房间;从椅子上取下枕头,铺床;搬到小桌子上感觉像是在古代世界。还带了一点喜欢的食物和一瓶橙汁。我们开始吃饭,我先说,“鲍晓,我先来!”我们喝了一杯,吃了些小菜。鲍晓说:让我们看看外面的风景吧!“透过玻璃,我们看到了清爽的山谷、新鲜的绿草和美丽的花朵于是我们离开了宴会,互道再见,依依不舍地离开了。在这美好的一天,我好开心!
我也经历了很多心情的变化,收获了一些东西……我想郑重的告诉世界,大声的喊:“2014年是我最骄傲的第一年,随着历史的变迁,我一定会再有一个骄傲的一年。但是,你要记住,你是我印象最深的第一年。你是小马,请祝我成功!”我永远不会忘记你伟大的一年——2014。请让我这样称呼你!