难忘的秋游作文500字-小学三年级作文
一个阳光明媚的周四,因为我们期待已久的秋游终于到了!我兴高采烈地拎着一大包食物去学校,兴高采烈地上车,满怀期待地想象着……
一进植物园就看到满山的向日葵,像小孩子的笑脸,对着我们笑!向日葵的叶子是绿色的,像一把把香蕉扇,在风中飞舞,金色的花瓣整齐地排列在花盆旁边,大花盆的中心密密麻麻地长满了像小金苗一样的雄蕊。向日葵就像金色的太阳。向日葵品种真多!有一个金绿色的波浪仙女,由一大片绿叶支撑,看起来像一个美丽的仙女。还有一个深红色的穆田字,他的头被一个巨大的花盆压得很低,像一个害羞的小女孩还有各种向日葵,让你自己去寻找.
我们又去了蝴蝶谷,那里的花竞相开放,仿佛在说:“我们美吗?”花里各种苍蝇,仔细一看,到处都是五颜六色的蝴蝶;森林里有五颜六色的落叶在跳舞,节日期间有一些五颜六色的丝带在空中跳舞,还有一些像淘气的孩子在眨眼的斑点这些美丽淘气的蝴蝶跟我们玩了一会儿捉迷藏,然后飞到我们手里,却不肯离开。在我们的书包上停了一会,好像想和我们一起去上学…
快乐的时光总是那么短暂。秋游转眼就结束了。我们不情愿地离开了植物园。真的希望下次春游快点来。