我的妈妈250字
我妈妈中等身材,不是很胖。她喜欢穿黑色或白色的衣服。她的头发不是很长,很清爽。我妈脸长,眉毛粗,眼睛特别,好像会说话。每当我犯错时,我总是不敢看她的眼睛,这让我害怕,每当我考试取得好成绩时,我妈妈的眼睛总是让我感到温暖。
我妈妈喜欢读书,每个周末都带我去书店。所以受母亲的影响,我也爱上了读书,和书成为了好朋友。我妈妈总是很努力,她在家做所有的家务,有时她不得不忙到深夜,但她从不哭诉痛苦。我妈真是个好妈妈。
我妈还是很关心我的。有一次,头发发烫,妈妈睡着了,我把她叫醒。她赶紧起来给我点药吃,我看着妈妈着急的样子忍不住被感动。