小学生写人作文300字 关心我的妈妈
我妈妈有一头黑发。她今年30多岁了。她不高不矮,不胖不瘦。她有一个高高的鼻子和一双明亮的眼睛。
有一次,晚上感觉头痛发烧。我妈赶紧跑上楼,拿出体温计,摸着我额头说:“哎呀!太热了,一定是发烧了。”我拿出温度计,让我拿着它5分钟。5分钟后,妈妈拿出体温计说:“38度。”我妈赶紧开门,把电动车推出门外,带我去医院。当时还下着大雪。我妈妈脱下她的大衣,让我穿上。天很黑。我妈使劲骑电动车,带我去医院。
我妈妈关心我的生活和学习。我妈妈会一遍又一遍地教我同样的问题,或者让我去做。
这是我妈妈。我很关心我妈妈。等我长大了,我会孝敬妈妈。