我的妈妈350字
我妈妈很善良。据说她很善良,因为她喜欢帮助别人。每次放学,她都会来接我。如果有其他同学在没有大人的情况下过马路,我妈总是带领我们一起过马路。如果小区里有孩子没有文具,我妈总是给别人。她还说孩子的作业是最重要的…
我妈妈的书法很漂亮。她经常对我说:“字如其人,一定要写好。”我妈也跟我说,写好字的前提是认真、耐心、持之以恒。现在我的字写的越来越好了,感谢妈妈的监督。
我妈妈是一名语文老师。她对学生特别负责,所以每次上课成绩都很好,学生也很喜欢她。为此,我妈被评为优秀教师。
我妈妈不太擅长烹饪。有一次,她炒丸子的时候热油溅到脸上。她被烫了几个大泡泡,差点毁容。但是为了我的健康成长,她买了几本关于烹饪的书,认真学习如何烹饪。现在她做饭越做越好。她真是我的好妈妈!
我妈很爱我,我想吃什么玩什么她都支持,只要我妈觉得合适就行。但是如果我做错了,不认真学习,我妈会严厉批评我,跟我讲道理。
这是我妈妈。我喜欢我妈!