这就是我的妈妈_唠叨的妈妈作文300字
我有一个唠叨的妈妈。请听她的。
我妈妈很瘦,不高。我还有长发!我一直认为她的长发像公主一样美丽。我经常说我妈的脸是标准框架。每次我妈听到我说她标准帧,都很开心。我妈眉毛又细又长,像括号。我妈妈有像扇子一样的大耳朵。鼻子挺直的,像座山。我妈嘴很有口才,说个不停。她最引人注目的是眼睛,水汪汪的,会说话!
她像唐僧一样唠叨。上学的时候,我妈总是说:“你把作业放好了吗,你把水杯放好了吗,你早饭吃得好吗?”我总是不耐烦地说:“我知道!”放学后,妈妈说:“今天有多少作业?表现如何?”我总是不耐烦地说:“我知道!”但我知道,这是我妈对我的关心和爱护。
这是我妈妈。我爱我妈妈。