我的妈妈300字
我妈妈留着短发,戴着一副紫色的眼镜,喜欢画画,是一个很温柔的人。
平时我妈说话很温柔,做事也很温柔。
有一次,回到家,我蹦蹦跳跳地进了房间,骄傲地对妈妈说:“妈妈,这次英语考试我考了一百分。”我妈眉毛微微上扬,眼睛睁得大大的,像一轮明月,挂在高高的夜空中,眼里满是兴奋和惊喜。“太好了!”我妈慢慢伸出大拇指,激动地说:“我家宝宝有学英语的天赋!”听了妈妈的话,我很开心。
过了一会儿,妈妈叫我:“宝贝,该吃饭了。”她的声音是那么轻柔,仿佛天空中的白云在柔软的怀抱中展开;如此温暖,让我感受到温暖。我匆匆走出房间,走到餐桌前,穿着浅蓝色外套坐在椅子上,和家人一起吃晚饭。妈妈脸上挂满了灿烂的笑容,眉毛弯着,眼睛闪着光:“宝贝,快吃吧!”她的声音如此亲切,仿佛春风拂过我的脸颊。
这是我温柔的妈妈。她对我的爱像天空中的星星一样明亮。