我的妈妈350字
我妈妈长头发,高个子,浓眉下有一双明亮的大眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,红红的嘴巴,洁白的牙齿。她穿着白色连衣裙和黑格裙子,很漂亮。
妈妈很关心我。这学期,因为妈妈很忙,她让我在食堂吃饭。但是,妈妈看到我在学校食堂吃不饱饭,就不厌其烦地在家给我做饭。每天中午,妈妈都会做一顿热腾腾的饭;下午放学,我在做作业,我妈在厨房做饭,我不懂我妈就来教我。
妈妈很爱我。每次在家里玩玩具,都把屋子搞得乱七八糟,但我妈也不怪我,只是把玩具收拾得井井有条,告诉我下次不要把玩具放在身边。有一次我的玩具飞到柜子顶上,我妈挺直了高挑的身材,用脚尖帮我脱下来。
每个星期天,我妈妈都会带我去乡下玩半天。回来后会写日记看课外书。我妈说我最会看书了,我会在日记里写好字好句。我妈用高尔基的话教育我说:“书是人类进步的阶梯。”我想好好学习,报答妈妈。
如果有人问我世界上你最爱谁,我会大声说:“我爱我妈!”