我的妈妈350字
我妈妈今年35岁,身高1.6米,长着黑色的长发,圆圆的脸上套着一双明亮的眼睛。
我妈也爱打扮。出门前,她总是先打扮好再出门。她学习也很好。每当我有问题,绞尽脑汁也想不出答案,她就耐心的给我解释,帮我解决。如果我还是不明白,她会再来一次,两次,三次,直到我明白。
母亲,母亲,像一个勤劳的园丁,你为我们的祖国洒下希望,但她不求回报。这种“抱一颗心,不带半根草”的精神难道不像老师吗?
这是我的妈妈,一个粗心,有爱心,有耐心的妈妈。我爱我妈妈。我必须努力学习。等我长大了,我会报答我最爱的人,我妈——!