我的妈妈350字
我妈妈长着黑色的长发,圆圆的脸,明亮的眼睛,尖尖的鼻子下有一张小嘴。
我妈妈以前有一份非常好的工作。为了更好的照顾我,我妈辞职送我上学。每天中午准备饭菜,送到学校。每当我捧着妈妈精心为我准备的美味午餐,我就暗暗下定决心:“妈妈,我会好好学习,不辜负您的辛苦!”
日复一日,年复一年,我一天天长大。而我妈的白皮肤,经过多年的磨砺,变得暗淡无光,光滑细腻的手,因为常年的家务劳动,变得粗糙。无情的岁月,让母亲丰满圆润的脸变得更薄。再也找不到妈妈身上青春活力的影子了。
每次妈妈给我带吃的,我都会说:“妈妈,坐下休息吧!”妈妈总是用充满爱意的眼神看着我,笑着说:“妈妈不累!”每次看着妈妈自行车的背影,鼻子总是酸酸的。
世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏!我真的很开心,因为我有世界上最好的妈妈!