我的妈妈_我爱我的妈妈作文300字
我妈妈有明亮的眼睛和长长的头发。
我妈妈做什么都很慢。现在我来介绍一下。今天我们要去相城奶奶家,我妈开始用她的大招了。她说:“等我一会儿。”我妈每次出门都要30分钟。你不信,她又在化妆了。换衣服需要15分钟。换完之后,她开始说:“衣服还没洗呢!”我又去洗衣服,过了15分钟,我妈终于出发了。到了襄城,我妈看到卖哈密瓜的,让我爸停车。原来我妈开始买哈密瓜了,又过了十分钟。最后一次到奶奶家是晚上九点五十八分,我妈真的很厉害,不愧是拖延症之王。我妈不仅什么事都慢热,还会唠叨。如果她在说话,你可以打断她,很厉害。
今天,我妈妈想一个人去旅行。她走的时候说:“我去旅游了,拜拜,没错……”花了39分钟,但是没有车。我妈后悔说:“我走的时候不该说那么多,现在也赶不上公交车了。”这就是我妈,一个什么事都慢热,爱唠叨的妈!