我的妈妈350字
有时候我妈太好了,什么也说不出来,有时候太凶了,什么也说不出来。
那天我病了,躺在床上迷迷糊糊的,肚子不舒服,把饭都吐了。我的枕头,床单,被子里都是恶心的呕吐物。我妈急得拿毛巾给我擦,拿电烤箱给我换衣服,但她更担心我病情加重,就立马把我带到他们床上。睡在温暖的床上,看着妈妈脱下脏兮兮的被子床单,想着在刺骨的冷水里洗,我好想说:“妈妈,我爱你。”
我是一个彻头彻尾的电视迷。只要有好看的动画片,我就看电视不眨眼。“心怡,看了好久,回房间写作业吧。”妈妈在厨房给我打电话。我没动,好像没听见。我还是津津有味的看动画片。我妈催了我好几次,我还是充耳不闻。就在我笑的时候,妈妈怒气冲冲的走过来,一把抓住我的耳朵说:“你还没做完我的作业,你就别吃了。”我心想:妈,你太凶了。仔细想想,她对我也不错!
这是我妈妈!我想大声说:“我爱你,妈妈!”