大方的妈妈_我的妈妈作文300字
我妈妈是一个非常漂亮的人,肩上披着黑色的头发。葡萄般的黑眼睛总是闪烁着智慧。
有一次看到店里卖“胖胖酥”。张6块钱赚8分钱。我问妈妈:“妈妈,我想吃那个胖蛋糕。可以买吗?”妈妈毫不犹豫地说:“嗯,这是七块钱!”我感动得热泪盈眶,说:“谢谢妈妈,非常感谢!”我的手紧紧地攥着那七块钱,我在冒汗。我赶紧跑去买“胖胖酥”。胖胖说买回来。我迫不及待地打开盒子,问:“妈妈,你要吃吗?”妈妈马上回答:“好吧,我不吃了。既然这么喜欢,那就多吃点。”我立刻伸手拿了一块,津津有味地吃了起来。我勾引我妈说:“嗯,那太好了。不吃就浪费了。”妈妈说:“切,你说,继续撒谎。”其实真的很好吃。
我妈花钱买书不吃。其实我明白,这是妈妈对我深深的爱,我会努力报答妈妈的!