我最敬佩的人——我的妈妈作文200字-小学三年级作文
我妈是个“老牛”。我妈是个家庭规划师,所以晚上经常去家里,天黑早起上班,经常忘记吃饭睡觉。我和爸爸很着急,让妈妈早点回家休息,妈妈就是不听,说:“我站着上班。做好工作才是最重要的。”“我忙一会就完事了。”等等,这种事情。
现在是冬天,我的帽子和围巾都很小。我妈坚持给我戴帽子,戴围巾,穿毛衣,让我过个舒服的冬天。
元旦到了,我妈居委会又开始排练节目了,我妈又在家里起床了,让家里人很烦躁。我妈不得不向我们“认罪”,但她继续在家里搞得一团糟。即便如此,我们对妈妈还是有希望的,她会赢的!
妈妈,你是我最崇拜的人!