小学作文我的妈妈300字 我的妈妈
我的母亲,胡娟,今年32岁。她是一个美丽温柔的人。
母亲留着短卷发,两道浅浅的柳眉下,长着一双水汪汪的大眼睛和一双长长的睫毛,高高的鼻梁下有一张红色的小嘴。
我妈是爱美人士,不信你看!我们的大部分衣柜都被妈妈占了。而且我妈每天早饭前都不能化妆!
我妈还是个温柔的人。有一天,我突然生病,肚子疼大哭起来。我妈马上送我去医院看病,先带我去看病,然后我们去吃药,我吃药就去挂水。吊水的时候,我妈一直坐在我旁边。妈妈看到我累了就来接我,让我感觉好温暖!
这是我的妈妈,一个美丽温柔的妈妈。