小学三年级作文——我爱我的妈妈
我有一个很爱我的妈妈,我也很爱她。
总觉得妈妈和别人不一样。和其他妈妈比起来,虽然我妈没什么本事,看起来也一般,但总给我一种温暖舒适的感觉。即使在外面和别人生气回家,我也觉得很不开心,但是回家看到妈妈的笑脸为我开门,心里的乌云瞬间一扫而空。有时候会有一些小烦恼,即使是最好的朋友也不愿意告诉我,但是我会把失分的原因告诉我妈,有时候我妈也不会问问题,只是做我忠实的倾听者,不发表任何其他意见,让我很享受和我妈相处的模式。
我很爱我妈妈。她是我心中最美丽独特的好妈妈。我很爱她!