我的妈妈作文500字-小学三年级作文
世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏……每当我唱这首歌的时候,我都会想起妈妈。虽然我妈妈读书不多,但她知道如何爱她的孩子。
记得有一次,我妈带我和我姐去买酸奶。突然,一只小狗跑到我面前,跑到了车前。汽车还没来得及停下来,就和小狗相撞了。我妈为了不伤害我和我姐,用腿撑着车。把腿撞得青一块紫一块,被小狗咬了。但是当我妈妈看到我们没有受伤时,她笑着对我们说:“范晓,小彤,疼吗?”我扑进妈妈怀里哭了。
还有一次,我发高烧。我妈不顾腿受了重伤,抱着我赶紧往医院跑。我妈腿抽筋越来越厉害。因为医生看不到我的血管,就在我身上扎了几个针孔,让我晕了过去。妈妈抓住我的手,伤心地哭了。打完吊瓶,我妈背着我回家了。给我汤,给我喂药,在我身边看着我,看着我,我的病治好了,但是我妈妈的伤还没好。我妈说:“只要你身体好,我妈就没事。”我妈妈很好。她是最伟大无私的母亲。
世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏……当美好的旋律再次响起,我会为母亲感到难过。的确,世界上最无私最伟大的就是母爱。啊!妈妈,你永远是我前进的动力。
妈妈,我爱你,永远爱你。