爱我的妈妈作文600字-小学三年级作文
爱我妈妈。
在我的记忆里,关心我的人太多了,但我觉得母亲的爱是最伟大最无私的。遇到了烦恼,妈妈让我开心,我感到孤独,妈妈陪我玩游戏;遇到困难,妈妈总是第一个送鼓励和帮助。我妈妈既像我的朋友,也像我的老师。
从小到大,妈妈对我的关心就像天上的星星一样多。比如辛苦了一天,还做了自己喜欢的好吃的;我也走遍了全市的书店,给我买了我最想看的书;不管多冷多热,只要有比赛和表演,妈妈都会陪着我。
记得有一个冬天的星期天,妈妈陪我去上一节特别的课,晚上放学后天气突然变了。一出校门,呼啸的北风夹杂着雪花,迎面而来。我妈赶紧把我的围巾和帽子绑好。因为我们出去的时候天气很好,所以我们没有穿羽绒服,我妈妈给我穿上了她的新外套。我像个小饺子一样被层层衣服包裹着。但是我妈脸冻红了。我们在路边焦急地等待出租车,但呼啸而过的汽车并不是空的。我妈安慰我不要着急,领着我去了避难所,因为是下班高峰期,天气突然变了,所以很多人打车。我们在路边焦急地等待着。突然,一阵无情的北风卷起漫天的尘土,对我们势不可挡。“加油!来你妈的!”与此同时,我妈妈尽可能快地转过身,紧紧地把我抱在怀里。在妈妈的怀里,我感到安全和温暖。虽然妈妈的手很冷,但是她捂住我脸的那一刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子。
妈妈,我最爱你,我永远爱你。