神话游乐园作文600字-小学三年级作文
在一个公园旁边,建了一个游乐园。因为是新建的,没人去。四个孩子好奇地看着它的名字,忍不住大叫:“什么?怎么称呼神话游乐园?”我们同意明天去神话游乐园看看里面有什么。
周六,他们像蜜蜂一样涌入大门。我买了四张半票。在检票口,一个阿姨问:“小朋友,你喜欢做什么?”亮亮说:“我喜欢冒险。”欣欣说:“我喜欢找花草。”萧蔷说:“我喜欢游泳。”
阿姨说:“好吧,明亮地玩牛郎织女,心心玩神农味草药,萧蔷玩盘古开天地,对了,小丽呢?”“哦,她去厕所了。”萧蔷说。“等等我!”小丽着急地说:“还没到我身上呢!我喜欢做手工。”小丽说。“嗯,你玩女娲造人。”
之后阿姨带着孩子去了广场,开始玩游戏。
你看牛郎织女,原来是两个中间有假人的大筐。亮亮跳进篮子里,按下启动按钮,假人开始快速飞行。亮亮按下左按钮,人们飞到左边,同时按下右按钮,人们飞到右边。很好玩!但是过了一段时间,开始出现了星星、陨石、天兵等诸多阻碍。亮左躲右闪,终于没碰。就在他深呼吸的时候,一颗大星星碰了他一下,他觉得自己好像要掉下去了。
心心玩神农,尝草药更难;很多草里只有一株菊花,经常是翻遍了草才找到的。那种感觉很好。但是有时候我踩我的草,十米以内的东西都炸了。如果遇到,不用说也过不了!但是欣欣很小心,不会碰到一颗爆草。
盘古通过分裂气球打开了世界,萧蔷分裂了200多个气球!
女娲造人是泥人。小丽赚了50!
今天,他们太开心了!