广阔的太平洋上有一个美丽的岛屿,那里生活着许多小动物。一天,一个女巫发现了这个岛,想占领它。动物们吓坏了。这时候,科技神童小西溪来了。他为动物们建造了一座彩色的立交桥,让它们搬到白云下逃生。
小西溪留在岛上,用女巫挑起了科技和神话之间的战争。女巫用扫帚和匕首施法,但比不上小茜茜的科学武器。科技神童西溪有个宝袋,里面装了很多科学武器,比如电子高射炮,激光束,隐形变形金刚。女巫发动了几次攻击,被小西溪打败了。女巫再也不会占领这个岛了。
所有的小动物都平安回到岛上,小西溪给了他们五颜六色的天桥。从此,小动物们再也不怕女巫了。