三年级游玩作文300字 游方特东方神话
早就听说方特东方神话很有意思。这一天,我约了好朋友小肖一起去参观这个地方。
我们先去了《女娲补天》,坐在车里。车子上下了一段时间,真的很刺激!就像女娲补天。晃晃悠悠的。挂了!最搞笑的是《飞跃河谷》。我们穿上雨衣,准备出发。因为爸爸个子太高,雨衣不能完全遮住全身,所以飞过河谷后,我爸成了名副其实的“落汤鸡”,爸爸开玩笑说:“个子高不占便宜”!我和我的小朋友只是被袜子和帽子弄湿了。虽然我们被淋湿了,但一点也不影响我们的兴趣。我们开心地玩到了下一个景点;我们看了《千古蝶恋》,它讲述了梁山伯和祝英台的爱情故事,让人欲哭无泪。
方特的东方神话讲述了很多不同的故事,不同的爱情,希望以后还能再来参观。