在我上学的三年里,我取得了许多成功,其中书法是我的成功。书法在我们祖国有两千多年的历史。所以,我要好好学习,学好书法。
要想学好书法,必须每天练习写字,以书法家的字为榜样。只有看着他的字,一个个写出来,才能有所提高。古人云:“要打拳就要写字,永不停息,丢石头就穿,铁棒磨成针,世上无难事,只怕有心人。”如果我想达到成功的顶峰,我必须按照上述方法去做,我一定会取得好的结果。
2006年国庆书法大赛的时候,我获得了全省毛笔五等奖和钢笔优秀奖,在几次比赛中都取得了不错的成绩。
我很开心,但是现在的成功只能代表过去,不能代表未来。面对荣誉,我不能骄傲。我需要知道自大的士兵会输的真相。我想不断改进和创新。本人兴趣,勤奋。我会成功,学好书法。