小学三年级作文:升旗手事迹
盯着我看3秒钟,你会发现我圆圆的大玉盘上挂着两只小小的珍珠眼睛,一个挺直的鼻子和一张健谈的嘴巴。特别是我总是让我妈剪各种奇怪的发型,特别抢眼。
我有一些优点,比如读书,说话,提问,幽默…我也有一些缺点,比如调皮,打断,有时候不守纪律等等…
我爱说话有很多优点。有一次在去图书馆的路上,发现南广场上拿着一个获奖答案。虽然人群中挤满了成年人,但我并不害怕,所以我还是举手了。这些问题太简单了(传单的一面有答案)。一连答对了好多题,所以得了好多奖!我太开心了!主持人表扬了我,观众热烈鼓掌。
谢谢你给我这个机会。我将成为我的升旗手。