升旗手作文200字 升旗感言
2008年10月27日(周一)早上,我穿着干净的红色校服,围着一条鲜红色的围巾。我比以前更早来到学校,因为我想成为一名升旗手。
雄壮的国歌响起,升旗仪式开始。我小心翼翼地把国旗送到旗杆顶端。那一瞬间,我虽然心里紧张,但我感到了前所未有的骄傲和自豪,高兴得快要哭了。我想:这一刻也将永远印在我的脑海里。
当然,我非常感谢我的老师和同学们担任升旗手。他们给了我这个难得的机会来增强我的勇气和自信。也希望以后能有更多的机会这样锻炼自己,同时也能更加积极的努力进步,争取更多更大的机会。