自我介绍作文300字 315班升旗手——周雨萌
大家好,我是315班的周雨萌。今天,我被推荐为学校的升旗手,我感到非常荣幸和兴奋。我在班里担任班长和旅委。平时遵守纪律,认真学习。几乎每学期都被评为五星学生和免试考生,在学校的各种比赛中多次获奖。作为班干部,我总是对自己要求严格,各方面都能以身作则。对于老师布置的任务,他们总是主动去完成,成为老师不可或缺的得力助手。
我有广泛的爱好。弹古筝,线描,书法,国画,读书是我的最爱。去年古筝四级考试成绩优异。今天,我以一个升旗手的名义,以一个朝气蓬勃的小学生的名义,升起一面永远飘扬的五星红旗。我会珍惜升旗手的荣誉,永远激励自己,在各方面精益求精,上一层楼!