升旗作文250字-小学三年级作文
周一早上,阳光明媚。我穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,来到美丽的校园参加盛大的升旗仪式。
全校在操场上站成一排,开始升国旗。六名旗手举着鲜艳的国旗,随着鼓号的强劲节拍走向升旗台。两个旗手把国旗递给旗手,旗手郑重地接过国旗,挂在旗杆上。随着一声“敬礼”口令,所有少先队员都举起了手。庄严的国歌响起,升旗手慢慢地拉着绳子,国旗随着国歌冉冉升起,到达旗杆顶端,鲜红的国旗在风中飘扬。
看着飘扬的国旗,听着雄壮的国歌,心里很激动。我想:一定要好好学习,对得起脖子上的红领巾。