小学三年级作文:团结就是力量
在一片茂密的森林里,住着一家人蚂蚁。
一天,一只蚂蚁在外面巡逻。突然,小蚂蚁发现了一根大骨头。小蚂蚁很高兴,想把它带回家,但它想:我一个人动不了,不管了,试试吧!小蚂蚁捡起大骨头使劲拉,小蚂蚁拉不动。他想:回家打电话给朋友。小蚂蚁回家对弟弟说:“兄弟们,我在外面发现了一根大骨头。你愿意和我一起去,把它搬回来吗?”大家异口同声地说:“对!”小蚂蚁把每个人带到发现骨头的地方。小蚂蚁说:“就是这块大骨头。我们把它搬回家吧!”大家各占一个位置,马上往上走。他们喊了121,走到洞口。一只大蚂蚁说:“我们今天可以饱餐一顿。”
团结就是力量。在一片茂密的森林里,住着一家人蚂蚁。
一天,一只蚂蚁在外面巡逻。突然,小蚂蚁发现了一根大骨头。小蚂蚁很高兴,想把它带回家,但它想:我一个人动不了,不管了,试试吧!小蚂蚁捡起大骨头使劲拉,小蚂蚁拉不动。他想:回家打电话给朋友。小蚂蚁回家对弟弟说:“兄弟们,我在外面发现了一根大骨头。你愿意和我一起去,把它搬回来吗?”大家异口同声地说:“对!”小蚂蚁把每个人带到发现骨头的地方。小蚂蚁说:“就是这块大骨头。我们把它搬回家吧!”大家各占一个位置,马上往上走。他们喊了121,走到洞口。一只大蚂蚁说:“我们今天可以饱餐一顿。”
团结就是力量。在一片茂密的森林里,住着一家人蚂蚁。
一天,一只蚂蚁在外面巡逻。突然,小蚂蚁发现了一根大骨头。小蚂蚁很高兴,想把它带回家,但它想:我一个人动不了,不管了,试试吧!小蚂蚁捡起大骨头使劲拉,小蚂蚁拉不动。他想:回家打电话给朋友。小蚂蚁回家对弟弟说:“兄弟们,我在外面发现了一根大骨头。你愿意和我一起去,把它搬回来吗?”大家异口同声地说:“对!”小蚂蚁把每个人带到发现骨头的地方。小蚂蚁说:“就是这块大骨头。我们把它搬回家吧!”大家各占一个位置,马上往上走。他们喊了121,走到洞口。一只大蚂蚁说:“我们今天可以饱餐一顿。”
团结就是力量。