第一次做水果沙拉作文300字-小学三年级作文
星期天,我的祖父母会来我们家。我对妈妈说:“妈妈,让我给爷爷奶奶做水果沙拉吧!”妈妈说:“有了你,还能做水果沙拉吗?走开。”听了妈妈的话,我心想:“不要看门下的人。我不相信我不会做沙拉。”
我先把苹果和梨切成块,但不小心割破了手指。我有点想放弃。我妈看出了我的心思,说:“你看,我说你不能。”我听了妈妈的话,心想:“我不能放弃,不要让妈妈看不起我。”我包扎了手指,继续小心翼翼地割伤。然后我把橘子打碎了。然后我拿了一个盘子,把橘子放在盘子边上,把切好的苹果和梨放在中间,淋上甜甜的蜂蜜。然后我的水果沙拉做好了,让人流口水。
这时候爷爷奶奶来了,我带了水果沙拉。爷爷说:“我孙子长大了。”奶奶也夸我,我得意地说:“妈,你还说我不会做水果沙拉?”
三年级:刘昊南
水果棒棒糖
苹果味棒棒糖,
草莓口味的棒棒糖,
香蕉味棒棒糖,
西瓜尝起来像糖果.
冲向我。
我咬了一口新鲜的橘子,
咬一口桃子,
尝尝葡萄的味道,
喝一口蜜瓜.
吃不完。
我贪婪地吮吸,
细细品味,
静静地感受,
慢慢放进嘴里.
甜到我心里。