水果之王作文300字-小学三年级作文
水果
国王
市场上出售各种水果。有桃子,荔枝,草莓,西瓜……,其中我最喜欢水果之王?苹果。
苹果成熟时是绿色的。它看起来很可爱。咬一口就能知道什么是酸。酸得张不开嘴。但是成熟的苹果不一样。他们是圆的,红色的,像洋娃娃的脸,他们更有吸引力。它们吃了以后尝起来是甜的,而且总是甜到心里。
苹果核像黑芝麻,水平切开会出现五角星形状。看起来很好看。拿起苹果摸摸。表面很光滑,像雨花石。
苹果不仅外形美观,颜色漂亮,而且营养价值丰富。苹果含有大量的维生素,这对我们孩子的身体发育非常有益。所以每天吃1-2个苹果就能满足生长发育的需要。
听了我的介绍,你也喜欢水果之王吗?苹果?