水果选美记作文600字-小学三年级作文
水果选美
水果王国的居民看到人类的选美活动时,也决定举办水果的选美活动。
选美那天,各种水果盛装来到现场。首先苹果小姐上台了。当她出现的时候,台下的观众都在议论:“苹果小姐好漂亮,投她一票吧。”苹果小姐说:“我是第一号选手。我叫苹果。我可以美容减肥。我也可以防治高血压。我的身体含有一种叫做“锌”的微量元素。孩子吃了可以增强记忆力。”之后,苹果小姐的脸立刻变红,像一个害羞的小女孩。大家都说“好,好,苹果小姐太棒了!”
然后悉尼小姐上台了。当大家看到雪梨小姐脸上的斑点时,都说:“雪梨小姐脸上有那么多小豆豆,那么丑,让她下台吧。”就在这时,悉尼小姐开始说:“大家好!我是2号选手,我叫雪梨,我的肉很甜很脆,而且有很多汁液,清热润肺,营养丰富。”大家听着说:“别看雪梨长得丑,但内心还是很美好的。让我们投票给她!”
第三个上台的人是香蕉小姐。大家都说:“香蕉小姐弯得像个老奶奶,敢来选美。”香蕉小姐听了,勇敢地抬起头说:“我是三号选手——香蕉。虽然腰弯了,但我富含蛋白质,有降血压的功效!”大家都说:“这个也不错,还是投她一票吧!”
接下来是葡萄、草莓、西瓜、杨桃、橙子等。一个接一个出现在舞台上,展示他们的技术。
我该选谁?大家都有麻烦,大家都在说啊说啊。水果小姐比较紧张,大家都很期待。
最终透露苹果小姐以最多票数获得第一名。第二个是雪梨小姐,第三个是香蕉小姐。大家对这个结果都很满意。我认为这次选美比赛是公平公正的。