我爱吃的水果---苹果作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的水果——苹果
张国庆临泽县板桥刘溪小学三年级
在众多水果中,你知道我最喜欢什么吗?也许你会说“苹果”。答对了,我就是爱吃苹果。
苹果是圆的,像一个小球,可以用一只手接住。全身又滑又亮。有些苹果皮是绿色的,有些是红色和绿色的,有些是鲜红色的。如果把苹果皮剥开,可以看到白色里有一点黄色的果肉,肯定会让你流口水。再试试果肉,又甜又酸,肯定会让你想要第二口,第二口之后第三口。吃苹果的方法有很多种,但我最喜欢的是切片。先把苹果切成小块,然后拿根牙签就可以吃了。
苹果很好吃。来尝尝!