我的理想(4)400字
我是一个普通人,但我的理想很伟大!
我想成为一名医生,思考我的病人的想法,担心他们想要什么。当我看到路上有人晕倒,我会立刻跑过去减轻他的痛苦;当我看到一个目光远大的病人走进医院,精力充沛地离开时,我会感到特别开心,直到我到达自己的内心。看到病人因为付不起医药费而失望出院,心里扭曲,情绪低落,好几天都没有精神焕发的感觉!
我想当老师,用心沟通,用感情沟通。当我看到我的学生不懂的时候,我会利用休息时间耐心的教他们,不轻易责备他们,也不给他们过多的压力;看到我的学生拿着奖杯或者证书,我为他们激动,我会认真的告诉他们不要骄傲,再接再厉,从现在开始继续努力…
我也想成为.
为了这些目标,我会努力,努力,再努力!