关于理想作文:我的理想300字
我的理想是当老师。在我看来,教书是一个高尚而高尚的职业。没有老师,就没有现在的我们。一个老师就像一个护士叫“白衣天使”——。都是那么有爱,能让人感到温暖。
我还记得很久以前,我还是一个很小的孩子,大概在幼儿园。我当时好像做错了什么,让我被同学孤立了。当时我很难过,因为孩子们没有和我一起玩,我一个人。这时,老师出现了。她就像一个天使。她用亲切的笑容安慰我,低声说,我的心很快平静下来。直到现在,虽然我忘记了老师的名字和她的长相,但我仍然记得她的笑容。
从那以后,我下定决心要成为像她一样的老师。让孩子感到温暖。