我的理想是当老师400字
我有很多理想,在我的成长过程中,我的理想发生了很大的变化。
七岁的时候在电视上看主持人,可以说话幽默。我开始觉得长大了一定要当主持人。这是我七岁时的理想。八岁的时候,我看到医生和护士日夜为他们的病人工作。觉得他们最伟大!我长大后一定要当医生。这是我八岁时的理想。我九岁的时候,看到那些警察整天为群众服务,把老百姓的事当成自己的事。我又开始想:长大了一定要当警察。这是我九岁时的理想。现在长大了,明白了不能盲目的设定目标。老师曾经说过:一个人设定一个目标,并为之奋斗。那他一定会成功!现在,我的理想是考上中国传媒大学,做最好的老师!我要为这个理想,这个目标而奋斗!