我的理想作文400字 我多么想当飞行员
做飞行员一直是我的理想,我是如此渴望,以至于睡觉的时候都会想一想。
有一天,我坐在浦东国际机场的飞行员休息室里,喝了点咖啡,吃了点零食。这时,广播响起:“请王馨悦机长到dh2398驾驶舱准备起飞。这趟航班将从上海飞往首尔。”我离开休息室,进入驾驶舱。副驾驶到位。我们把它开到登机口,然后空姐就登机了。我打开手机里的美颜相机,拍了一张帅气的自拍,记录了我的136次飞行。乘客陆续登上飞机。40分钟后,我接到起飞指令,戴上耳机和麦克风,一切准备就绪。我按下“前进”按钮,飞机向跑道飞去。到达起飞跑道后,我按下“起飞”按钮,飞机开始快速飞行。当时速达到200公里时,飞机前轮离地,后轮紧随其后。我通过雷达给地面发消息:“起飞正常,爬升高度,当前高度150米,时速600公里。”呵呵,太过瘾了,太酷了。飞机缓缓上升。美丽的蓝天和可爱的白云陪伴着我,仿佛进入了仙境。过了一会儿,我开始给机舱加压和供氧就在我要按下按钮的时候,警铃响了,一万个我不争气的爬了起来,我的梦想还在脑海里徘徊.
我想,通过我的努力学习和努力工作,我当飞行员的梦想一定会实现的!