我的理想——科学家
童年充满了神奇的幻想,童年充满了对未来的追求,童年充满了无限的智慧,我的理想是成为一名科学家。
如果我成为一名科学家,我会发明一种激光枪,可以自动发射,遥控,威力巨大。在小型战斗机上,这样我们就不会害怕敌人的到来。
我还想发明一种药水。药水的名字叫和平药水。它的颜色是蓝色。药水尝起来有一点淡淡的香味,可以融化到空气中,通过空气传播,让所有人都成为爱好和平的人,不会再发生战争。
我还想发明一种隐形蚊子,可以监视任何地方,让敌人的机密文件在不知不觉中传进我们的耳朵。
我想成为一名科学家,为了保卫我们的国家,让我们的国家富强。为了实现自己的梦想,我想努力学习,天天向上。长大后对国家有用!