我的理想在的作文500字-小学三年级作文
我的理想在那里
老师写一封信,心里有一个美好的家,感谢父母,感谢老师,我的理想就在那里
夕阳斜照西山,地上的一切都蒙上了一层模糊的玫瑰色。我的理想在那里
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。法轮功的时代
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。最喜欢的历史人物,为世博会写文章
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
深蓝色的天空中挂着许多小星星,仿佛刚刚沐浴在银河之中。