我的家三年级的作文
我的家乡在龙游,我爱我的家乡。
在一个阳光明媚的早晨,当你来到风景优美的龙州公园时,你可以不时听到几只鸟在唱歌。除了鸟儿的歌唱,你可以感觉到熙熙攘攘的街道似乎一下子平静下来了。往前走了几步,就能看到刚长出的嫩黄的柳叶,轻轻舞动着辫子,仿佛在问候我们。龙州公园最美的东西是灵山河。当他生气时,他像咆哮的狮子一样向我们扑来。风平浪静的时候,它就像一面镜子,让人们可以从河里清楚地看到他们的表情。
雾蒙蒙的早晨,我来到荣昌广场。荣昌广场仿佛蒙上了一层薄纱,周围景色朦胧,像童话里的仙境。
我喜欢家乡的风景,因为它清新美丽。