我的家乡_美丽的家乡作文300字
我的家乡位于小兴安岭伊春市,这里有茂密的原始森林,红松之乡,天然氧吧,风景优美,人杰地灵。每年松子、榛子、蘑菇等绿色植物丰富,珍贵中草药数十种丰富。
我的家乡也是一个旅游的好地方,比如原始森林、唐王河石林、南岔仙翁山等。
红松、落叶松、桦木等树木100多种,人参、刺五加、五味子、黄芪等珍贵药材500多种,还有山葡萄、猕猴桃、香菇、木耳、蕨菜等山特产.
唐王河石林中的石海很奇怪,有的像森林之王,有的像卡通人物,有的像小动物…
南岔仙翁山就更漂亮了。在爬山的过程中,可以吸吮大自然的沐浴。
虽然在双城生活了几年,但家乡还是美丽的伊春,比起双城我更喜欢伊春。有美景,有特产,有名贵药材。我爱我的家乡!