我的家乡作文200字左右 魅力龙城
龙城常州是我的家乡。今天,我带你去各个著名的地方走走,看看!
龙城紫荆公园远近闻名。这里的摩天轮是亚洲最大的!每年春天,这里都会举办月季花展。远远望去,各种月季花都变成了五彩缤纷的海洋,有的是金黄色的,有的是火红的,有的是粉黄色的。真的很美!
龙城还有一个独特的恐龙公园。还有rubbra bay,侏罗纪穿越,狂火旋转等惊心动魄的游乐项目。其中,我喜欢在rubbra bay玩,我最喜欢的地方是“大喇叭”。我坐在圆圆的垫子上,一路转身向出口走去。过了一会儿我就晕了,出来的时候抖的跟喝酒似的。
常州龙城真的很美!多么有魅力!