家乡作文300字 我的家乡
我的家乡,伊势市,——,位于石门县东部,南临澧水,风景秀丽,花木秀美,这里交通繁忙……家乡的变化翻天覆地!
快看!农贸市场焕然一新,一堆堆臭垃圾都没了,整条街整洁干净,到处都是欢声笑语!
当你来到市场时,你会收到各种各样的商品,包括爸爸喜欢抽烟的香烟、孩子喜欢的玩具、妈妈喜欢的化妆品和学生需要的玩具。
快看!在一个小吃摊上,一个中年妇女正在和卖家讨价还价,“六块钱。”“不行,那我就赔钱。”互相倾诉的时候,每个人都有自己的道理,最后交易成功!双方脸上都露出了满意的微笑。
听着!传来一阵喊声:“卖苹果!卖苹果!一个又红又甜的好苹果!”一个老婆婆跟着声音走,转眼间,水果摊被人围住了。卖水果的阿姨忙得没时间擦额头的汗多么繁华的景象!多可爱的一幕啊!
我的家乡在变,我的祖国也在变。希望家乡更富裕,祖国更强大!