我爱佳木斯_我的家乡作文300字
我的家乡在美丽的佳木斯,那里一年四季都有花。听了我的介绍,相信你一定会陶醉于佳木斯的美丽。
春天,粉红色的杏花非常美丽,就像春天女孩覆盖害羞脸颊的粉红色小手。
夏天,杏林湖公园荷花盛开。绿色的荷叶像雨伞一样立在水面上。粉里红红的莲花更漂亮,像苗条的女孩一样跳舞,真的很美!
秋天,菊花成为花丛中一道美丽的风景。水原山动物园的菊花五颜六色,有红的、白的、黄的、紫的,非常好看!尤其是菊花的姿态,更是千姿百态。
冬天,佳木斯也有花。你可能认为冬天的时候花已经冻死了。怎么会有花?我们佳木斯的冬花叫雪花。每次下雪,佳木斯就变成一个银装素裹的世界。
佳木斯一年四季都很美。我爱我的家乡,我爱佳木斯。