我家有绿蓝草,长得接近天花板的竹子,还有我最喜欢的花——我给它取名“七彩”。因为,我妈把它放在空调上,让它觉得很自大。有时美丽的塑料花似乎看不起简单的蓝草和竹子,经常嘲笑它们。好像在说,‘你能不能把脚下的脏土留下,干净利落地和我站在一起?’因为它真的很美,经过插花的艺术处理,它的形状和颜色都特别美有玫瑰红色和粉红色的玫瑰,橙色马蹄形的花,绿色和美丽的马尾草,和金色的麦穗他们一起在金色的花盆里生活了很多年,依然很亮!为了让我的家更美,我“说服”了敌对双方,充分发挥了各自的优势——兰草和竹子是换新鲜氧气的专家;“五颜六色”让家里看起来很漂亮!