美丽的花草作文300字-小学三年级作文
今天爸爸带了一些漂亮的花,有挺拔的巴西木,漂亮壮观的剑兰,还有一盆漂亮的芦笋,给家里增添了不少绿色。我家把原来的花草重新种上,放在一起,真像植物世界!太美了!
这一刻,我想起了之前种下的烂花。有一次父亲种了一棵佛手柑,长得很好,长出了很多新叶,结出了一点佛手柑!然而,当昆虫出生时,昆虫吃光了叶子,小佛手柑也落在后面,于是佛手柑就干了。还有一次,爸爸带了两个漂亮的君子兰盆,上面有可爱的小黄花。后来因为浇的水太多,君子兰的根都烂了,君子兰也干了。
花虽美,但要靠人的努力才能种好。我们是祖国的花朵,只有靠老师的辛勤教育和培养,我们才能茁壮成长。养花的园丁伟大,育人的园丁更伟大。