我最喜欢的人——我的李老师400字
她有一头令人羡慕的长发,像瀑布一样披在肩上,一双眼睛像宝石一样清澈,闪着美丽善良的光。他和蔼可亲,平易近人,总是喜欢早晨的太阳,使人乐于接近。她是我们的班主任,李老师。
记得刚搬来这个学校的时候,在这个陌生的环境里,我觉得很孤独,上课不爱说话,很胆小,不愿意和同学交流。是李小姐给了我勇气和自信。上课的时候,我回答问题,老师用鼓励的眼神看着我。我回答完问题后,老师用表扬鼓励我。慢慢的,在老师的关心和鼓励下,我变得自信大胆,爱上了这个陌生的学校。
刹那间,我被老师教了两年,帮了两年忙。老师不仅教会了我知识,还教会了我做一个诚实守信、自尊自强、谦虚的好学生。