后花园作文300字-小学三年级作文
这是蝴蝶、昆虫、鸟类生活玩耍的天堂,也是我的天堂。这是后花园。经常来这里玩玩,慢慢喜欢上了!
每次来这里,我都感到好奇,因为我甚至不能想到这里花的颜色。在我的印象中,花的颜色只有红、黄、白、粉,但后花园里有蓝、绿、五颜六色的花。
每次来后花园都要小心翼翼的走,因为那里种了那么多月季,一不小心就会被它们刺伤。
在后花园的中间有一个游泳池。水池里的水像水晶一样清澈。池塘里有许多鹅卵石。水池中间有一座假山,假山上的石头也是五颜六色。
往池中更深处望去,大绿树倒映在湖底,天上白云飞鸟倒映在湖底,鱼在云间从容游,鸟在水下自由飞翔。白云、绿树和红花聚集在湖底,鱼和鸟在水中亲密接触。简直是人间仙境,梦幻世界,惊艳,精彩!
美丽的后花园就像一个小仙女,改变了各种你不敢想的画,深深的印在我的心里!