花瑶山寨作文400字-小学三年级作文
如果我是小导游(刘某某)
如果我是小导游,我会给大家介绍“华瑶山寨”。这里鸟语花香,山水美,参天大树如巨神守护着这座美丽的小屋。
春天,鲜花盛开,绿草如茵。每当到了炎炎夏日,花腰山草堂就是一个避暑的好去处,凉风习习,温度宜人,到处都是水果。全国著名的金银花雪白金黄。夏天是游客最多的季节。
华瑶山寨有很多特产,比如猪血球,当地的猪腊肉,蘑菇,布艺,这里也有很多珍稀动物,比如野鸡,野猪。如果你来这里,你可以吃这里的美食。“瑶山烤全羊”是这里最有名的特产。吃了肯定会让你回味无穷。
每年元旦,他们都会在晚上举行盛大的篝火晚会,围着篝火载歌载舞,用瑶族语言演唱。虽然我们不能理解,但我们可以感受到瑶族人民是多么的幸福和快乐。
朋友们,听了我的介绍,你们一定喜欢华瑶山寨。多看多听不如多看。快点行动!我一定是最热情最有想法的小导游。希望大家联系我。