上周日,爸爸带我去了五多山的莲花温泉。
三个多小时后,我们到达莲花温泉,我迫不及待地穿上泳衣跳入水中。我先去玩跷跷板,没想到跷跷板座位前面有个小洞。跷跷板一翘起来,小洞就会喷水。当跷跷板向我倾斜时,水喷到了我的脸上。真的很有趣!然后,我去滑梯玩的时候,有一个大水桶刚好装满了水。后来,我淹死了。我玩滑梯的时候,滑得太快,差点摔倒。
然后,我去了鱼治疗池。一开始我不敢下去,因为里面的小鱼要你的时候会痒。爸爸对我说:“菲菲,下来吧,你不会特别痒的。”爸爸一直鼓励我,我还是不敢下去。经过五分钟的思想斗争,我终于敢下去了。里面的小鱼让我笑了。父亲对我说:“虽然被小鱼咬了有点痒,但对人还是有帮助的,因为它能把被咬后的死皮去掉。”我恍然大悟。
爸爸对我说:“菲菲,下次我们应该去带你来这里玩。”就这样,我和爸爸依依不舍的离开了莲花温泉。