“万象花肉质,女朋友喜欢我买。”万象花真的很肉吗?来和我一起看看。
果然,我们参观的第一个是多汁的温室。进去看看,啊!温室里整齐地摆放着多种多肉植物。有些生长在春天,有些生长在夏天,有些生长在秋天,有些生长在冬天。不同季节的肉往往有不同的形状和颜色。有的像小花;有的像小球;其他的就像小树。各种肉肉的人,各有各的姿势,各有各的美。真的可以说是奇怪,奇怪!
我们参观了第二个多汁的温室,大部分都长在树上。每根的树干上都有很多小凹痕,这些小孔里长着肉。有的树像五指山;有的像八爪章鱼;其他的就像平放在地上的树。而且孔雀有肉肉的尾巴,好可爱!
我们还买了纪念品。刚到店里的时候,我惊呆了。柜台上摆满了各种肉质的商品,看到这种琳琅满目的商品真的让人眼花缭乱。
我不情愿地走在回家的路上。就像回头看,依然可以看到美丽多汁的大棚,美丽的万象花。