赏荷花作文200字-小学三年级作文
父亲终于答应我去西湖赏荷花。我骑着心爱的黄色自行车,父亲来到西湖。西湖路边点缀着一棵柳树和一棵桃树,更加美丽迷人。许多来自世界各地的游客都拍了照片。
走进蠡湖,一个如画的荷塘出现在我们面前。荷叶绿油油的,密密麻麻的,连成一大块,像大圆盘,摸起来像丝一样柔软光滑。莲花从荷叶中出现,包括粉色、白色和各种形式。有的是花骨,像苗条的女孩;有的只是铺两三片花瓣;有的都是开放美丽的!一阵微风吹过,荷花翩翩起舞,荷叶随风起舞。小鱼微微露出头,吹着泡泡,呼吸着新鲜空气。
我多么想变成一朵莲花,穿着白衣服在微风中翩翩起舞!