秋天的私语作文700字-小学三年级作文
不知不觉,天气变冷了;不知不觉中,树叶变黄了;不知不觉,燕子南飞;不知不觉中-
秋天,我迈着小步,悄悄慢慢来到这个世界。
有人说秋天是一首诗,清脆委婉;有人说秋天是一首歌,好听,好听。但我说秋天是一幅金色闪亮的油画。
走在秋天的田野里,让人觉得格外凉爽。秋风吹来,树叶飘落。秋天翻开了第一页-
俯瞰秋天的广阔田野,我感到格外舒适。快看!那边爱美的苹果姑娘扬起满是胭脂的脸。再看这里,金黄的稻穗羞涩地垂着头,在蓝天下排成一个壮观而巨大的欢乐广场,在风中轻轻摇曳,人走进去像在金色的大海里。波浪是金色的,黄色的,明亮的,笑着,翻滚着,一个个奔向远方。仔细看喷。近的是金黄色,远的是淡黄色,远的依次是橙色。最后,它与蓝天相连。南瓜和冬瓜牵手,像跳“秋舞”。柿子羞红了脸,不好意思地唱着《收获之歌》。菊花也在盛开,红如火,黄如金,白如雪,粉如霞,艳如锦,也吸引着各种小蝴蝶!
“自古以来,我就在秋天伤心落寞,我说秋胜春朝。”几千年前,诗人已经明白了秋天的内涵,在萧萧中感受到了无限的生命力,引发了无限的诗意。
秋天,她失去了春天的绿色希望;秋天的她,没有夏天那么火热热情;秋天,她还没有迎来冬天的白色梦。秋天,天高气爽;秋,明月;秋天硕果累累;秋天,昆虫歌唱——一切都是那么简单,那么亲切,那么动人。
天空更蓝,树叶更黄,世界更如画。哦!我明白,是勤劳的农民用灵巧的双手迎来了金色的幸福生活!让广大人民群众的生活更美好!