活动分为两组。学前班有送气球和踩气球的活动。小学组安排了跳绳和踩气球的活动。当然,我参加了跳绳和踩气球的活动。活动结束后,大家一起吃饭,一起吃螃蟹。
最有趣、最生动的活动是踩气球。只见裁判阿姨挥着右手说:“游戏规则如下:妈妈和宝宝脚上绑着三个气球。一旦我开始,每个人都可以踩对方的气球。如果他们踩在自己的气球上,如果他们脚上没有气球,他们就会退休。最后,我们看看谁脚上剩下的气球最多,谁会赢。”
只听裁判大妈挥挥手说:“来了!”游戏开始了。我看到大家推推搡搡,互相抚摸,没有人远远落在后面。气球像鞭炮一样砰砰作响。我也尽力踩他们,活动室一片狼藉。不一会儿,我所有的气球都被压碎了。还踩过别人的气球。我从车站下来看比赛。场上,只有几个妈妈低着头互相踩着。我看到我妈妈在里面,我想,妈妈,你应该保护好你的气球!过了一会,裁判阿姨说:“站住!”大家都数完了,我高兴地喊:“妈妈赢了!妈妈赢了!”最后我妈赢了一盒水彩笔。
母亲奖有我母亲一半功劳,也有我一半功劳。我今天过得很开心!