小鸭子得救了作文500字-小学三年级作文
有一只叫乐乐的小鸭子,住在桃花湖。
一天,乐乐去看他的好朋友松鼠。当他正要到达佳乐的家时,他不小心掉进了一个深深的陷阱。他绝望地喊道:“救命!救命!”这时,两只小鸟飞了起来,潇湘飞了起来:“乐乐,我们马上救你!”他们拿了一根长树枝,一根扔给乐乐,另一根自己拿着。菲菲大叫:坚持住!”他说,拉了起来,但树枝断了。
小猴子跳起来,对乐乐说:“我在树上指挥,我说什么你就做什么!”当猴子努力尝试时,树枝又断了,没能救回小鸭子。
旁边的熊阿琮拍了拍脑袋喊道:“我有主意了!”“我现在得救了!”小鸭子兴奋地说。小熊是魔术师。他翻出几个大铁桶给大家,指着旁边的湖。“我们去湖边打水,然后往洞里倒水!”他们一旅行,就遇到了在湖边喝水的小象。阿琮对小象说:“小灰,小鸭子掉进洞里了。请你帮我们一起填这个洞好吗?”小象欣然同意了。他用鼻子吸了一口,喷在了陷阱上。洞里的水马上就和地面一样平了,小鸭子轻轻一跳就跳到了岸上。
小鸭子高兴地说:“谢谢阿聪。要不是你,我可能出不来!”阿琮道:“不客气!这是我应该做的!你要感谢所有人!”小鸭子转向大家说:“谢谢,谢谢你们救了我!”小动物们异口同声地说:“不用谢,我们都是一家人!”
这真是感人的一幕!小鸭子终于得救了!