小鸭子得救了作文400字-小学三年级作文
在一个晴朗无云的早晨,动物们在森林里快乐地玩耍。
“哎呀!”突然传来了小鸭子的叫声。原来小鸭子掉进了深坑!大家都很焦虑,不知道该怎么办。我该怎么办?
小熊、猴子、大象和小鸟开始吵闹地交谈。鸟儿异口同声地说:“我们可以飞下来,把小鸭子举起来!”“不可能!小鸭子太重了,让我用树枝把它钩起来!”猴子说,手里拿着一根树枝。大象马上反对说:“不行!这只小鸭子的嘴太小了,咬不动。让我用鼻子把小鸭子吊起来!”“这个坑太深了,你够不着。”熊自信地说:“我们试试水吧!”“有水吗?会有用吗?”其他动物齐声问道。“会的!鸭子会游泳,不会沉。我们只要把水倒进坑里,直到大象能抓住小鸭,然后让大象把小鸭举起来。开始吧!我用水桶挑水。”“那我就用鼻子运水!”大象说。鸟儿说:“让我们和猴子一起为你欢呼吧!”就这么做,熊提着一桶很重的水,走着走着,摇摆着,很可爱;大象轻而易举地吮吸一个装满水的鼻子,然后把它带到坑里。随着水面上升,小鸭子慢慢地离地面越来越近.
最后,小鸭子得救了。