小鸭子的救了
一个秋高气爽的日子,母鸭决定带着小鸭子们出去玩,小鸭子们高兴地哭了。于是,鸭妈妈把宝宝排成一排,在鸭妈妈的带领下,走出家门,大摇大摆地走向温哥华的街头。
温哥华的街道真的很繁忙。熙熙攘攘的人群和无休止的交通让这些无辜的小鸭子眼花缭乱。然而,一些小鸭子太专注了,他们甚至没有注意到旁边有一条没有盖的下水道。突然,扑通一声,几只小鸭子掉进了下水道。鸭妈妈听到后,急忙跑到水道边,看着下水道里的小鸭子,尖叫着,仿佛在说:“孩子,别害怕,妈妈会救你的。”然后,下水道里的小鸭子也叫了几声,好像在说:“妈妈,快来救救我们。”这时,鸭妈妈急得像热锅上的蚂蚁.
过了一会儿,温哥华的街道拥挤得走不动了。这时,警察来到现场检查情况。突然,鸭妈妈冲了过来,尖叫着“嘎嘎……”把巡警拖到下水道。巡警不知道鸭妈妈要干什么,就又去了解情况。鸭妈妈用嘴拉着警察的裤子,用尽全力把警察拖到下水道。警察仍然不知道发生了什么事。最后母鸭跑到下水道,对着下水道里的几只小鸭子大喊,仿佛在说:“孩子,快叫,这样才能引起巡警的注意,他会来救你的。”然后,下水道里的小鸭子们大声地叫起来,以至于巡警听到了,突然明白了母鸭的意图,于是他冲到井边,往下看,看到几只小鸭子快要被水冲走了。巡警很快找到工具,去下水道救了他们鸭妈妈和小鸭子们”按喇叭这时,车辆停止前进,给鸭妈妈让路,于是鸭妈妈顺利地把小鸭带回家。
看着他们遥远的背景,我深深的觉得母爱是世界上最伟大的!