看鸭子作文250字-小学三年级作文
今天,我们去了蓝蓝奶奶家。
午饭后,蓝蓝带我去看她祖母的鸭子。她的祖母养了三只白鸭子。可惜,我觉得这些鸭子真的很可怜,因为它们被关在一个废弃的房子里。当他们看到我们进去时,他们害怕得跑来跑去。也许他们害怕生活!不过,我觉得他们应该了解自己的小主人。但是当他们看到我的样子时,他们仍然很害怕。那些鸭子跑到一个僻静的地方躲起来,叫着“嘎嘎嘎”,好像在向我示威!
但是,我想,你们这些鸭子,给我看看什么力量?既然你这么厉害,为什么要躲起来?不就是个胆小鬼吗!我向他们做了个鬼脸,他们用惊讶的眼神看着我,好像被吓了一跳!真有意思!