鸭子500字
在小动物中,我最喜欢鸭子。
鸭子小的时候,羽毛黄软的,像天上的云。拿在手里,它轻轻啄你的手指,痒痒的,但是舒服。老鸭子的羽毛显示出雪山的颜色。而且,头发不是变软了,而是变硬了。他们会站在你这边。在温暖的日子里,它们会晒太阳,在主人的脚边睡着。
鸭子的胆子没有冯骥才的珍珠鸟大。它喝了一口水,抬起头,当它看到有人来了,它立即跑回鸭子身边。如果你再发出一些声音,它就不会靠近水了。只有离开盆子,它才会晃来晃去,继续喝。
鸭子有时候很调皮。当你喂鸭子时,它们会争着吃。一点绅士风度都没有,但好像他们从来没吃过饭。但是鸭子一般不打架,总是友好相处,所以我还是觉得很可爱。
鸭子喜欢住在舒适的地方。只要给它一个空的干净的小房间,它就能安居乐业。他们喜欢干净。只要他们有点脏,就会一个个跳进河里洗澡,洗干净了再出来。有时候,他们可以在水里呆一上午,洗澡,玩耍,他们很开心。
鸭子好可爱。我喜欢他们。