小鸭子借笔作文200字-小学三年级作文
在写作课上,小鸭子的书法很糟糕。他看着旁边鸡写的字。哇!整洁多好。再看它自己的话。哦,非常糟糕。歪了。就像一棵沉睡的橡树。
突然,小鸭眼前一亮。(作者是什么:原来鸡的新笔在阳光下闪闪发光!它认为鸡写的字应该是这支笔造成的!于是他向鸡借了一支笔。“小鸡,我可以借你的笔吗?”你没有钢笔吗?你为什么向我借钢笔?”小鸡奇怪地问。我的笔不好写!”于是鸡把笔借给了它。"
小鸭借给小鸡一支笔,写了下来,但是写不好。老师知道后,走过去说小鸭子长得不好看也能出好技术,但是好看只是为了打扮。”小鸭子听了之后,下定决心要好好练字。