爱国成分:爱国者—— us
作为爱国者,我们应该保卫祖国和祖国。从我们做起,从每一件小事做起。
2008年5月12日,我们永远不会忘记。我们四川同胞——人在废墟下,人哭的声音震谷…
我们的主席,党员,解放军叔叔第一时间赶到现场,穿鞋喊嗓子。消息传开后,世界各地的同胞纷纷捐款捐物。我们的爱,我们的祖国。俗话说,“天下兴亡,匹夫有责。”人们都热爱祖国。
让我们保卫祖国,促进国家发展,让祖国留下世界历史上最辉煌的足迹。让我们继承革命先辈的优良传统,把祖国建设成更加辉煌的地方。
让我们行动起来!爱国者!