续写《意大利的爱国少年》作文300字-小学三年级作文
继续写《意大利的爱国少年》
当这个衣衫褴褛的十一岁男孩回到期待已久的家乡时,他突然惊呆了!
目前,一个到处都是美景和鲜花的地方不是你的家乡!
他在山上看到了一个新的景观花园,但是村子发生了很大的变化,他甚至找不到自己的家。
他听到一个熟悉的声音,问:“你是外地的吗?”
男孩扭过头,刚想回答,但仔细一看,原来是表妹在问他!
少年的表哥似乎认出了他的哥哥,兴奋地喊道:“是你吗?”嗯,男孩点点头,表情突然变得开心起来!
少年和表妹回到家,少年突然懵了。他问:“这两层红砖小楼是我们家吗?”“可以!”表姐回答。
从此,少年和表妹幸福地生活在一起。
20多年过去了,少年已经长大。长大后,他成了一名士兵,为祖国做出了巨大贡献。