摘要:土特产层出不穷,主要有乌龙茶、柿子果、豆腐干、米粉、香菇、苦菜等等,但最有名的还是乌龙茶中的铁观音。
我们的祖国是一个风景优美、山峦起伏、树木葱茏、河流滔滔的国家。
我们的祖国不仅风景优美,而且自然资源和矿产资源丰富,主要包括高岭土、煤炭、石灰石、板材、铁矿石等。除了物产丰富,土特产层出不穷,主要有乌龙茶、柿子果、豆腐干、米粉、香菇、苦菜等。但最有名的是乌龙茶中的铁观音。产于祖国的铁观音,一直深受海内外各界人士的喜爱。
美丽富饶的祖国,我可爱的祖国!愿你在新世纪的征途上更加富强!